Лохматулька
dead silence
Не дал таки котам повеселиться?
Лохматулька
dead silence
Твоя щедрость не знает границ
Алексий
ненормальный
ну так эта тварь летала поверху, потолки хоть и не самые высокие, но допрыгнуть они не могли
в принципе, я понимаю чувака, что тяжело ловить
она ж мелкая, а шипит как камышовый кот
я её рубашкой своей кое-как поймал в итоге, выложил на балкон, через пару минут убедился, что улятела и рубашку забрал взад
в принципе, я понимаю чувака, что тяжело ловить
она ж мелкая, а шипит как камышовый кот
я её рубашкой своей кое-как поймал в итоге, выложил на балкон, через пару минут убедился, что улятела и рубашку забрал взад
180207
бес нравственности
приветули
я вчера, возвращаясь домой, видела офиздипительную радугу
она была огромная и яркая
я вчера, возвращаясь домой, видела офиздипительную радугу
она была огромная и яркая
Показать спойлер
И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
Показать спойлер
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
117319
1000
Дозор настоящего снега
36354
754
О психологических особенностях женского интеллекта.
71196
563
ничё не понятно, но интересно:))) радуга была шикарна
Это после дождя поди. Дождь вчера шикарный был.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.
Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.
Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.
Крыша должна лежать, ну или ехать
хорошая кукуха никогда не бросит хозяина
тебе какой надо, город как обычно плыл. Нормально вчера так лило, средненько - для проверки пойдет.
Сарра
Мудрая
- Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
Город улыбается, улыбается.
Точно, утро воскресенья.
Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.
Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.
Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.
Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.
ещё вечер субботы
а девушек было минимум три с пляжу
а девушек было минимум три с пляжу
не знаю, может ты и видел три, я видела только двух.
Да, вечер субботы - это приятное время.
Да, вечер субботы - это приятное время.
Лохматулька
dead silence
Отслеживаешь с подоконника?
с пляжа ехали до Лады три девчонки с двумя парнями
Алексий
ненормальный
нет, по троллейбусам, которые идут на восток
вы чо видели одних и тех же но они убывали?Десять [censored] пошли купаться в море. Будет цензура?
Будет
с пляжа ехали до Лады три девчонки с двумя парнямиНе, я видела возле дома и на машине.
ну те, про которых говорю, были на местах для инвалидов
ну глазастый, чо.
Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.
Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.
Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове.
Вот ведь! даже гидрометцентру верить нельзя!
ему как раз и нельзя, доверять можно тем, у кого объективные данные и ретранслируются без искажений
Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове.За городом хорошо
судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впереди
Фря
Улыбочку!
Доброе утро человеки.
Он таки пролился.
Он таки пролился.
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник
Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели
А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник
Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели
судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впередиНочь была беспокойной, а сегодня прохладно и хорошо дышится.
Лохматулька
dead silence
Тоже, наверное, жизнь кипит и брызгает, работа работается, отдых отдыхается.
Алексий
ненормальный
в вотсап что ли ей написать хотя, лучше к Фря за шкварками
Лохматулька
dead silence
шкваркамиэто ж жЫр! Как его есть можно
ТОП 5
2