Лохматулька
dead silence
Не дал таки котам повеселиться?
Лохматулька
dead silence
Твоя щедрость не знает границ
Алексий
ненормальный
ну так эта тварь летала поверху, потолки хоть и не самые высокие, но допрыгнуть они не могли
в принципе, я понимаю чувака, что тяжело ловить
она ж мелкая, а шипит как камышовый кот
я её рубашкой своей кое-как поймал в итоге, выложил на балкон, через пару минут убедился, что улятела и рубашку забрал взад
в принципе, я понимаю чувака, что тяжело ловить
она ж мелкая, а шипит как камышовый кот
я её рубашкой своей кое-как поймал в итоге, выложил на балкон, через пару минут убедился, что улятела и рубашку забрал взад
180207
бес нравственности
приветули
я вчера, возвращаясь домой, видела офиздипительную радугу
она была огромная и яркая
я вчера, возвращаясь домой, видела офиздипительную радугу
она была огромная и яркая
Показать спойлер
И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
36354
754
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
27560
205
Поехали на рыбалку!
396095
1004
ничё не понятно, но интересно:))) радуга была шикарна
Это после дождя поди. Дождь вчера шикарный был.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.
Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.
Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.
Крыша должна лежать, ну или ехать
хорошая кукуха никогда не бросит хозяина
тебе какой надо, город как обычно плыл. Нормально вчера так лило, средненько - для проверки пойдет.
Сарра
Мудрая
- Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
Город улыбается, улыбается.
Точно, утро воскресенья.
Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.
Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.
Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.
Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.
ещё вечер субботы
а девушек было минимум три с пляжу
а девушек было минимум три с пляжу
не знаю, может ты и видел три, я видела только двух.
Да, вечер субботы - это приятное время.
Да, вечер субботы - это приятное время.
Лохматулька
dead silence
Отслеживаешь с подоконника?
с пляжа ехали до Лады три девчонки с двумя парнями
Алексий
ненормальный
нет, по троллейбусам, которые идут на восток
вы чо видели одних и тех же но они убывали?Десять [censored] пошли купаться в море. Будет цензура?
Будет
с пляжа ехали до Лады три девчонки с двумя парнямиНе, я видела возле дома и на машине.
ну те, про которых говорю, были на местах для инвалидов
ну глазастый, чо.
Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.
Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.
Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове.
Вот ведь! даже гидрометцентру верить нельзя!
ему как раз и нельзя, доверять можно тем, у кого объективные данные и ретранслируются без искажений
Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове.За городом хорошо
судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впереди
Фря
Улыбочку!
Доброе утро человеки.
Он таки пролился.
Он таки пролился.
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник
Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели
А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник
Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели
судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впередиНочь была беспокойной, а сегодня прохладно и хорошо дышится.
Лохматулька
dead silence
Тоже, наверное, жизнь кипит и брызгает, работа работается, отдых отдыхается.
Алексий
ненормальный
в вотсап что ли ей написать хотя, лучше к Фря за шкварками
Лохматулька
dead silence
шкваркамиэто ж жЫр! Как его есть можно
ТОП 5
2