На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Не дал таки котам повеселиться? 

Лохматулька
dead silence
Твоя щедрость не знает границ 

Алексий
ненормальный

в принципе, я понимаю чувака, что тяжело ловить
она ж мелкая, а шипит как камышовый кот
я её рубашкой своей кое-как поймал в итоге, выложил на балкон, через пару минут убедился, что улятела и рубашку забрал взад
180207
бес нравственности

я вчера, возвращаясь домой, видела офиздипительную радугу

она была огромная и яркая

Показать спойлер
И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
И сказал [Господь] Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением [вечного] завета между Мною и между землею.
И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга [Моя] в облаке;
и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
И будет радуга [Моя] в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом [и между землею] и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.
Показать спойлер
Сейчас читают
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
233830
380
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
196152
413
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
306443
762
ничё не понятно, но интересно:))) радуга была шикарна 

Это после дождя поди. Дождь вчера шикарный был.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.
Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.
Доброе пятницы. Я не помню, писала я вчера это или нет.

Вроде ничего не течет в подъезд, значит крыша работает.

Крыша должна лежать, ну или ехать 

хорошая кукуха никогда не бросит хозяина 

тебе какой надо, город как обычно плыл. Нормально вчера так лило, средненько - для проверки пойдет.
Сарра
Мудрая
- Утро начинается, начинается.
Город улыбается, улыбается.
Город улыбается, улыбается.
Точно, утро воскресенья.
Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.
Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.

Ну ладно, завтра с утра напишу, выходной все таки.

Сейчас видела уже двух девушек с красными спинами - с пляжу поди.

а девушек было минимум три

не знаю, может ты и видел три, я видела только двух.
Да, вечер субботы - это приятное время.

Да, вечер субботы - это приятное время.

Лохматулька
dead silence
Отслеживаешь с подоконника?

Алексий
ненормальный

вы чо видели одних и тех же но они убывали?Десять [censored] пошли купаться в море. Будет цензура?![]()

Будет

Не, я видела возле дома и на машине.с пляжа ехали до Лады три девчонки с двумя парнями

ну глазастый, чо.
Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.

Вот теперь доброго жаркого утра воскресенья.

Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове. 

Вот ведь! даже гидрометцентру верить нельзя!
ему как раз и нельзя, доверять можно тем, у кого объективные данные и ретранслируются без искажений
Обещают +31. Жарища. Духотища. Шторы во всех комнатах задёрнуты и форточки закрыты, чтобы квартира не нагрелась. Вентилятор наготове.За городом хорошо![]()

судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впереди 

Фря
Улыбочку!
Доброе утро человеки.
Он таки пролился.

Он таки пролился.

Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник
Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели

А оно доброе, несмотря на то, что на работе дебет с кредитом не сходится в священном экстазе. Да и в принципе несмотря на понедельник

Всем прекрасного настроения и легкой рабочей недели

судя по погоде за окном - непохоже, но еще вся ночь впередиНочь была беспокойной, а сегодня прохладно и хорошо дышится.![]()
Лохматулька
dead silence
Тоже, наверное, жизнь кипит и брызгает, работа работается, отдых отдыхается. 

Алексий
ненормальный
в вотсап что ли ей написать
хотя, лучше к Фря за шкварками 

Лохматулька
dead silence
шкваркамиэто ж жЫр! Как его есть можно![]()

ТОП 5
1
2
4