Не, с физиологией нельзя конкурсы делать. Во-первых, молодости всегда проиграешь, а во-вторых - цензура
Конкурсы нужно максимально нейтральные, но сложные. Вот! Нужно конкурс видео "Звезда танцпола". Кто стесняется, - морду лица можно замазать
Ты плясать можешь?
Конкурсы нужно максимально нейтральные, но сложные. Вот! Нужно конкурс видео "Звезда танцпола". Кто стесняется, - морду лица можно замазать
Ты плясать можешь?
Ты от темы не уходи. Будешь видос снимать, как ты пляшешь под любиму песню?
А как молодым палубу драить? Тряпочки под ноги, и под музыку балет изображать. И весело, и гигиена
хрен вам
лучше как пою в караоке
лучше как пою в караоке
В караоке ковид и оспа, и пьяные женщины. Нельзя туда ходить
когда это опасности мужиков останавливали?
Сейчас читают
Фото...
12543
214
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
355171
1000
Магнитола на камрюху
6961
31
ну возможно окурки тушить, обоими нижними конечностями ,могу. Но вряд ли я победу .
не тот размер, на столе ибаста
Да хрен с ними, ковидом и оспой. Просто слушать то, как поет пьяная женщина, невыносимо, инфаркт миокарда практически сразу. И всякие ЛОР-заболевания
просто пить надо наравне с дамой
Значит, нужно правильно обставить. Антураж все решит. Вот, к примеру, пытаешься ты твист изобразить. Само по себе - ну, такое. А вокруг обнаженные танцовщицы и танцовщики. Всяко в финал пройдешь, хоть и не ты
ну хоть не свадебная лошадь и то хорошо
Зачем ее спаивать, если она и так не против?
не каждая согласится петь в караоке на трезвую голову
как завещал профессор Лебединский
Зачем ее спаивать, если она и так не против?Двойной тариф получается?
в общем, пьём, поём и танцуемВ вашей традиционной беседке?
ну это процесс начат, завершённым можно будет его считать только когда я из кружки сей хлебну игристого
Если все-таки сборище состоится, принесу кружку, пусть все хлебнут, вот тогда можно будет сказать - завершено.
так, ну с датой определились, 5е
готовь кружку
готовь кружку
да здрасьте
если будут то уже штук пять
если будут то уже штук пять
хотя бы с коньяком?обмыла?Ага, кофием. Очень вкусно.
В следующий раз тебе полагается штрафнаязапиши эту народную мудрость
какой народ предложил, тот пусть и записывает.
ТОП 5
2
3