Скоро СТОП в СП-закупках на форуме НГС!!!!!
52217
479
Да минимум три, так или иначе.
А когда к тёще - ещё и пирожки с картошкой (хотя мне больше импонируют с капустой)
А когда к тёще - ещё и пирожки с картошкой (хотя мне больше импонируют с капустой)
можно, но нужно ли?И тем не менее, Петр I привез мешок картошки из Голландии не так давно по историческим меркам. А до того, как-то без не обходились же?!
У меня по пятницам жареный картофан с салом. Супчики опять же. ПюрЭшЭчка с котлеткой; в духовке с мяском; вареники иногда.
- как без народного овоща?
Ну если не совсем исключить из рациона картофель, так свести его потребление к минимуму вполне возможно. Проверено на себе.
беляшики само собой
Парить репу у меня нет возможности
Парить репу у меня нет возможности
Воооот! А то все пирожки, да с картошкой! С мясом оно завсегда сытней!
Надо работу выбирать такую, чтобы на пирожки с мясом хватало!
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196681
439
Правила получения виз + безвизовые страны
861163
387
Образование
1981
14
на пельмени хватает и ладно они тоже с мясом
Ночь коротка, цель далека
Ночью так часто хочется пить
Ночью так часто хочется пить
Показать спойлер
Показать спойлер
Такие дела,
По полной цугцванг.
Там, где рушится лад,
Начинается панк.
По полной цугцванг.
Там, где рушится лад,
Начинается панк.
Парить репу у меня нет возможностиТыкву, выращенную на даче, поди парите? Почему бы так же с репой не поступить?
Тыкву у нас чего-то никто не садит
Дожили! На сибирских дачах тыкву не садят.
Ещё баклажаны - тыква уже не помещается
уровень допуска подтвердитетыква уже не помещаетсяогласите весь список пжлст.
Муммитролль
v.i.p.
максимальный уровень
Показать спойлер
лицензия на убийство
Показать спойлер
я дружинник милиция 02
Ты кто такой?- Сторож!
А где бабуля? Я за нее!
А где выход? Там!
подтверждено?
Ты кто такой?- Сторож!
А где бабуля? Я за нее!
А где выход? Там!
подтверждено?
внутрь или наружу? *просто так интересуюсь*Ночью есть вредно!но и полезло
блин, ещё от старых не отошли
идифпень, организм - это самоочищающаяся система
ой, в тик-токе какую-то херню завирусили, как средство для похудения, в итоге тупые кретины смели какой-то препарат от диабета, от которого блюют
нууууу....стране нужны герои, П. 5. рожает дураков
непонятно какой стране, это было не в России
не принципиально....самородки везде одинаково альтернативно одарены
Исправлено пользователем Vitt (01.06.22 10:52)а я даже и не заметил, так органично всё было написано
случайно вырвалось просто
правильно говорить - дыааааааааа
что тут может быть кроме сисек?
АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тиктокеры узнали про чудоаппарат Ozempic, который якобы помогает сбросить вес. Это стало трендом (https://www.theguardian.com/australia-news/2022/may/31/shortage-of-diabetes-medication-ozempic-after-tiktok-users-promote-drug-for-weight-loss) в ТикТоке: хештег с препаратом собрал 74 млн просмотров — все помешались на нём и пошли скупать в аптеках. В результате препарат стал дефицитным.
А потом выяснилось, что Ozempic принимают диабетики. Сам препарат вообще не одобрен для снижения веса и имеет кучу неприятных побочек вроде рвоты. Короче, едва ли он помогает похудеть.
Теперь диабетики проклинают тиктокеров, а тиктокеры, видимо, не отходят от туалета. Такой ТикТок медицинский.
Тиктокеры узнали про чудоаппарат Ozempic, который якобы помогает сбросить вес. Это стало трендом (https://www.theguardian.com/australia-news/2022/may/31/shortage-of-diabetes-medication-ozempic-after-tiktok-users-promote-drug-for-weight-loss) в ТикТоке: хештег с препаратом собрал 74 млн просмотров — все помешались на нём и пошли скупать в аптеках. В результате препарат стал дефицитным.
А потом выяснилось, что Ozempic принимают диабетики. Сам препарат вообще не одобрен для снижения веса и имеет кучу неприятных побочек вроде рвоты. Короче, едва ли он помогает похудеть.
Теперь диабетики проклинают тиктокеров, а тиктокеры, видимо, не отходят от туалета. Такой ТикТок медицинский.
АВСТРАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и снова эта прекрасная страна
так оно у тебя давно в зрительный зал перешло
ТОП 5
1
3
4