На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думать даже не хочу, я всё таки надеюсь, что это фейк, а победила нормальная девушка,
пусть с пластикой, но вменяемой
либо сразу бы сказали, что конкурс трансов
пусть с пластикой, но вменяемой
либо сразу бы сказали, что конкурс трансов

главное, хоть у тебя голова начинает мыслить клиенториентированно
старая закалкахотя щас ориентированность не очень
даже телефон с третьего раза только беру, самые настойчивые вознаграждаются встречным привествием))
я написал то, что в новостях былоМаришка не Рамзан, извиняться заставлять не будет, тем более, ляпнул чёпопало только ты

слушай, ну либо там все слепые, либо остальные конкурсантки вообще мрак, либо она чья-то "дочь", хотя вроде уже давно не 90е
Сейчас читают
Скажите, мужики реально измельчали?
37876
193
Дочной нозор
225955
1000
Горгулья, с Днем рождения!
7543
50
комменты в сети конечно отпад ))))
— Это же ужас! У жюри со зрением проблем нет? — написал один местный житель.
— Это какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила, — добавил второй.
— Интересно, сколько забашляли жюри за то, чтобы она победила. Или, может, остальные были ещё более страшные? — задался вопросом третий.
Сама девушка не стала комментировать эту ситуацию, лишь пожелав журналистам «проходить мимо», после чего бросила трубку.
— Это же ужас! У жюри со зрением проблем нет? — написал один местный житель.
— Это какой-то прикол? Быть не может, чтобы она победила, — добавил второй.
— Интересно, сколько забашляли жюри за то, чтобы она победила. Или, может, остальные были ещё более страшные? — задался вопросом третий.
Сама девушка не стала комментировать эту ситуацию, лишь пожелав журналистам «проходить мимо», после чего бросила трубку.
Фу такими быть
может у нее душа красивая 
может у нее душа красивая 
он же в конкурсе красоты победила, а не в конкурсе имени матери Терезы 

А Академия наук сегодня выбрала несколько новых академиков из Крыма.
Весна мне нравилась больше.
Второе летнее утро, с +10,8°
Дождь хлещет на Чуйском
Второе летнее утро, с +10,8°
Дождь хлещет на Чуйском
да у тебя там курорт
хоть и с тучами
а ты где?
хоть и с тучамиа ты где?
наверное у каждого времени свой культ красоты,
но даже не могу представить себе эпоху, в которой эта мисс
могла бы послужить эталоном и музой художника
но даже не могу представить себе эпоху, в которой эта мисс
могла бы послужить эталоном и музой художника

ну в Полтаве она ничего так была
и по ходу не она победила, там другую на её фоне просто в новости не пропускают, эта просто финалистка
и по ходу не она победила, там другую на её фоне просто в новости не пропускают, эта просто финалисткану в Полтаве она ничего так былас тех пор она сделала огромный шаг от ничего так к господи, как это развидеть![]()

ты где?поди где нибудь в башкирских степях
другую на её фоне просто в новости не пропускают, эта просто финалисткавидится мне, что это было какое то протестное голование
иначе, планета сошла с ума, и к нам эта зараза прицепилась
Лохматулька
dead silence
Да все эти организаторы не скрываясь говорят, что все уже заранее расписано и поделено, так что ничего удивительного, что выбиваются те, кто не должен, по идее.
победили три другие девушки, эта миссис - получила приз симпатий от жюри.другую на её фоне просто в новости не пропускают, эта просто финалисткавидится мне, что это было какое то протестное голование
иначе, планета сошла с ума, и к нам эта зараза прицепилась
получила приз симпатий от жюритролли

вот, в столице
а было бы небо мирное - поди в Рэдиссон Лазурной бы заседали в Сочи
а было бы небо мирное - поди в Рэдиссон Лазурной бы заседали в Сочи

победили три другие девушки, эта миссис - получила приз симпатий от жюри.хвала всевышнему
симпатии они такие, иногда странные
первое летнее пятничное утроА по погоде снова не скажешь.. в пять было +7,3°. Сейчас +9,0°. Славбо минус рисовать не пришлось
У нас сейчас ливень с градом..... Град не сильно крупный и не сильно много его, но таки есть
Ты видел каких гусиков славных мне вчера привезли? А 11-го ещё првезут, но другие породы
И кстати в среду к тебе собираемся, утиков хочется
и КК мешков несколько
И кстати в среду к тебе собираемся, утиков хочется
и КК мешков несколькоПятница. Лето. За окном солнце и +18 уже.
И таки я включила дома котелок.....
гусиков видал, забавные. Только зашуганые какие то
сегодня катались на вторую площадку, - стоят\фарцуют
определяйтесь сколько чего. я хоть док попрошу заранее выписать да расценить
по КК всех причастных и не причастных обошел, в итоге менянахер в магазин послали))
есть еще варик с подмешивание алтайских кормов, коллега так делает. Некогда было до него добежать, мож чего увижу, запрошу характеристику на это всё
в среду к тебе собираемся, утиков хочетсяутики пока естьи КК мешков несколько
сегодня катались на вторую площадку, - стоят\фарцуют
определяйтесь сколько чего. я хоть док попрошу заранее выписать да расценить
по КК всех причастных и не причастных обошел, в итоге меня
есть еще варик с подмешивание алтайских кормов, коллега так делает. Некогда было до него добежать, мож чего увижу, запрошу характеристику на это всё
Если следить за скидками можно меньше чем за 8 туда и обратно слетать.
до Барнаула-Томска-Кемерово на такси туда-обратно дороже выйдетНу и дубак тут у вас. В Толмачево объявили +1, правда дома градусник показывает +7
Нормально у нас. Сейчас петушков сидела ощипывала на улице и красота, ни жарко, но и не холодно.
Так что у нас сегодня куриный супчик. В этом сезоне первый из собственной птички. Самое интересное что бульон прям желтенький и прозрачный и не нужно никакую накипь снимать....
Так что у нас сегодня куриный супчик. В этом сезоне первый из собственной птички. Самое интересное что бульон прям желтенький и прозрачный и не нужно никакую накипь снимать....
тут у васзазнался, столичный академик?

Ne budu ni kem
old hamster
Холодно, даже пиво не тянет пить, только водку 

Ne budu ni kem
old hamster
Алексею, но не нашему 46 лет. С Днем Рождения 

Ne budu ni kem
old hamster
Первая ягода, пока еще в единичных количествах - жимолость и клубника.
Немного прополол картошку. Все что можно - огурцы, перцы, кабачки укрыл укрывным материалом чтобы не померзли ночью. Хотя сегодня было теплее чем ожидал.
Немного прополол картошку. Все что можно - огурцы, перцы, кабачки укрыл укрывным материалом чтобы не померзли ночью. Хотя сегодня было теплее чем ожидал.
Dаkota
Флужу отечеству!
а у нас ребенок огэ по физике на 35 баллов сдал
это типа 5 по нижней планке?вообще не в курсе, как это работает

ТОП 5
2