На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тоже. Только на Ленинском наткнулись
NORDIK
просто v.i.p.
У нас сейчас опять природное шоу. Все сверкает, ливень был, гремит кругом. Ливень пока закончился, чуток капает, а сверкает и гремит не перестаёт.
Милый приехал, говорит часть ленинского района без света сидела. Светофоры не работали, магазины..... И нигде ни слова
Милый приехал, говорит часть ленинского района без света сидела. Светофоры не работали, магазины..... И нигде ни слова
ждём в продаже болгарский перец, рагу делать. Вот тогда можно и без мясца потерпетьЗачем терпеть? Можно перец мясом фаршировать.![]()

Я практически всю ягоду с сахаром взбиваю блендером и в разовые коробушки и в морозилку.Как выглядят разовые коробушки?

Обычные одноразовые контейнера. Я использую под ягдное пюре по 250 мл. Для нас это оптимальный размер.
serega
руки-ножницы
serega
руки-ножницы
И доброутро!
Тут вчера тоже всё было, но поздно - спать под это всё успел лечь - кабуто фильм с полицейскими погонями.
Сейчас уже и сухо, почти
+19,7°
Тут вчера тоже всё было, но поздно - спать под это всё успел лечь - кабуто фильм с полицейскими погонями.
Сейчас уже и сухо, почти
+19,7°
Сейчас читают
Истинные патриоты России
34283
242
Одолели креветки
10407
20
Кто что ел сегодня?
200977
1000
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Доброе)))) вчера жуть что было, дааа....все дети сбежались...сразу такие мать любят

Ech_Aleks
минфа
День пошел на убыль
. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было + 17.

Обычные одноразовые контейнера. Я использую под ягдное пюре по 250 мл. Для нас это оптимальный размер.Спасибо! Поняла. Я думала что это что-то особенное.
ТОП 5
1
2
3
4