На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот если лишить сладкого, полусладкого, полусухого, сухого, светлого, темного и нефильтрованногоэто попахивает нарушением прав и свобод граждан, и смыванием в унитаз Женевской конвенции

Лохматулька
dead silence
Это не на всех действует. Вот если лишить сладкого, полусладкого, полусухого, сухого, светлого, темного и нефильтрованного - настоящий кнут получитсяА игристое только гусарам останется?![]()

Клонгрин
old hamster
Игристое это так... игрушки, не по-настоящему 

Ne budu ni kem
old hamster
7 лет за слово которое Путин произносит а остальным нельзя

Ne budu ni kem
old hamster
нормально
у Фряшечки кружка им ещё не обмыта до сих пор
у Фряшечки кружка им ещё не обмыта до сих пор
serega
руки-ножницы
Если борьба тяжела, то можно траву взять в союзники?
Сейчас читают
Не где жить.
2478
20
Договор подряда для найма художника найти где?
2430
31
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
143836
821
Ne budu ni kem
old hamster
Нам такие союзники не нужны. Солнце, плюс 21 за окном, но мне сейчас по делам ехать

Ne budu ni kem
old hamster
Солнце, утро, + 20 за окном.
Алексий
ненормальный
«Премьер-министр Финляндии не может позволить себе даже нормальные брюки, как у Мишустина. И не надо нам тыкать в цифры, где у Финляндии ВВП на душу населения в несколько раз выше российского. На фото же всё очевидно. Ещё и на охрану денег нет»
Доброе утро.
На фото - премьер-министр Финляндии Санна Марин на старейшем европейском рок-фестивале в эти выходные.
Доброе утро.
На фото - премьер-министр Финляндии Санна Марин на старейшем европейском рок-фестивале в эти выходные.
terroristka
Флужу отечеству!
порадуемся же, что у мишустина есть деньги на брюки. в основном радость за нас конечно, я бы не перенесла его вида в мини-шортиках.
Алексий
ненормальный

но Мишустина да, не надо нам так, пусть вражеские так ходють

Ne budu ni kem
old hamster
Хороший денек
. Даже успел на Обь сходить искупаться а не только грядки поливал. Вишня скоро на остальных деревьях созреет .

Злобный_Карлик
Нащайнике
Рубрика " советы от Карлика": никогда не ходите на пляж после бессонных суток. Ибо уснете и жизнь уже не будет прежней

Злобный_Карлик
Нащайнике
причем, я заснул, какое-то время полежал на спине, потом умудрился перевернуться. Так что я зажартлся с двух сторонобгорел что ли?

NORDIK
просто v.i.p.
У меня шея и руки сегодня как шашлык. Причём одетая сидела птицу то ощипывала, то потрошила.. А таки сгорела, особенно шея.
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может

serega
руки-ножницы
serega
руки-ножницы
Вот и утро
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, если хорошо токнет, то можно насовсем заземлиться. Так что аккуратнее надо.
NORDIK
просто v.i.p.
Токнуло хорошо, через всю меня прошло. Там походу что-то с тенами. Сегодня заберут и будут смотреть. Господа-товарищи не могут меня лишиться. Где они ещё такую не нормальную найдут

Ne budu ni kem
old hamster
Жарковато сегодня будет. Уже на градуснике +23
ты чипы уже сдал?Между тем, Сбербанк реально выковыривает чипы из неактивированных карт. Назвав такое решение близкое к гениальному.![]()
Интересно, у них теперь и штатная единица такая появилась - выковыриватель?
Назовут как-нибудь посолидней "специалист по реимплантации"

Доброе утро

утро
да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают
а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"

да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают

а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
яж добрая...максимум укушу или щипну...хотя чоуж...воспитаемВязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут?![]()
![]()

Abrakadabra
Полдня с травой боролся на дачи. Ну и немного собрал смородину. На части кустов она уже созрела.завидую...не траве

Алексий
ненормальный
укушу или щипну...

Abrakadabra
ну, это обязательно 

terroristka
Флужу отечеству!
ну что, пивная алкота, переходим на ЗОЖ??
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
Алексий
ненормальный

не, переходим на водку по МРЦ

Алексий
ненормальный

Показать спойлер
послезавтра жара спадёт - выпьем! 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я извиняюсь, а заземление у вас сделано? 

Алексий
ненормальный

serega
руки-ножницы
не даром жы отрекомендовал выше над этим покумекать
водичкой чёто очково на электроагрегат из рук брызгать
водичкой чёто очково на электроагрегат из рук брызгать
serega
руки-ножницы
пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.там есть какие нибудь прогнозы для разливного?
без учёта стоимости тары, конечно. Это можно решить трёхлитровой банкой или эмалированным бидончиком

terroristka
Флужу отечеству!
а хз. конечно в первую очередь и мы перейдем на разливное, всяко дешевле за счет отсутствия упаковки.
сегодня в быстрике карлсберг в алюминии по акции за 54р. уже давно такой цены не было, месяца 2 как по 90 там оно.
сегодня в быстрике карлсберг в алюминии по акции за 54р. уже давно такой цены не было, месяца 2 как по 90 там оно.
terroristka
Флужу отечеству!
масяня новая вышла....правда доступ только по ссылке (у глебыча в тг есть ). жуткая серия, аж до слез.
serega
руки-ножницы
в люмине можно выхватить в ~полтос, и бристоль и монетка и пятёрка периодически по распродаже предлагает
А только по некоторым позициям ощущается недопоставка. Резаного козла искать прям приходится, ну и стелла артуа в банках тоже редкость (0.0 в расчёт не беру)
А только по некоторым позициям ощущается недопоставка. Резаного козла искать прям приходится, ну и стелла артуа в банках тоже редкость (0.0 в расчёт не беру)
разливное бы брал чаще, если оно нормальное возле дома продавалось - что в округе то тухляк, либо пр-ль не торт
либо пр-ль не торта кто нынче в доверии? сто лет не брал разливное, зашел в свежий пивмагаз рядом с домом, понял, что ничего не знаю, не стал рисковать и ушел

Алексий
ненормальный
не дошёл ещё до него, как обычно, читаю новости от старых к новым, пока на 13:46 Нск ))))
Из стабильных Крюгер - трое в лодке всегда стараюсь брать, но там где оборот хороший. Потому и не часто получается.
Крайний раз порадовало кемеровское пиво, в Лебедёвке случайно у бывшей коллеги в пивтаре отоварил. Кажись Бельгийское. Остальное, местные кузбассцы (подсказывали) тоже неплохое.
Крайний раз порадовало кемеровское пиво, в Лебедёвке случайно у бывшей коллеги в пивтаре отоварил. Кажись Бельгийское. Остальное, местные кузбассцы (подсказывали) тоже неплохое.
ТОП 5
1
3
4