На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня до потопа это кольцо успел проскочить.
Алексий
экспериментатор
и это моё дело - любить ночь, и это моё право - уйти в тень 

serega
руки-ножницы
Доброе!
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя

NORDIK
просто v.i.p.
Да, один из четырёх основных и главных праздников у славян.
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть

Ech_Aleks
минфа
В соседней школе видно был выпускной и в 2 ночи выпускники вздумали прощаться с детством на детской площадке под моими окнами
Разбудили своим смехом и разговорами. Правда парни и девушки были воспитанные (школа хорошая), совсем не матерились вспоминая какие то свои случаи из школьной жизни которая осталась позади. Ну а день обещает быть хорошим. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +15
Разбудили своим смехом и разговорами. Правда парни и девушки были воспитанные (школа хорошая), совсем не матерились вспоминая какие то свои случаи из школьной жизни которая осталась позади. Ну а день обещает быть хорошим. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +15Птица обиходена и обслужена.надо полагать, упакована и проэтикетирована
собакевичу сварен, остудено, накормлены...он той курицей из под тазика не нажрался, выходит

Сейчас читают
Сумеречный дозор
17358
272
обслуживание мини купера
5140
46
Зачем вам эта свадьба?..
162676
840
Неее, забои по субботам. Сегодня просто кормлены и поены
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ech_Aleks
минфа
Утки дикие обнаглели. Плавают спокойно вдоль пляжа.
ТОП 5
2
3
4