Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня до потопа это кольцо успел проскочить.
Алексий
ненормальный
и это моё дело - любить ночь, и это моё право - уйти в тень 

serega
руки-ножницы
Доброе!
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя

NORDIK
просто v.i.p.
Да, один из четырёх основных и главных праздников у славян.
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть

Ech_Aleks
минфа
В соседней школе видно был выпускной и в 2 ночи выпускники вздумали прощаться с детством на детской площадке под моими окнами
Разбудили своим смехом и разговорами. Правда парни и девушки были воспитанные (школа хорошая), совсем не матерились вспоминая какие то свои случаи из школьной жизни которая осталась позади. Ну а день обещает быть хорошим. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +15

Птица обиходена и обслужена.надо полагать, упакована и проэтикетирована

собакевичу сварен, остудено, накормлены...он той курицей из под тазика не нажрался, выходит

Сейчас читают
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
255337
153
Отменили техосмотр все-таки на год
79525
398
нужна книга
922655
830
Неее, забои по субботам. Сегодня просто кормлены и поены
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ech_Aleks
минфа
Утки дикие обнаглели. Плавают спокойно вдоль пляжа.
ТОП 5
1
2
3
4