Очередное утро 2.0 (часть 2)
98958
1000
serega
У нас солнце яркое, но ветерок прям холодный.
Закончился вывод цесарки, результатом очень довольна. Свежее яйцо, хороший оплод. В пятницу можно закладывать очередную порцию бролей на инкубацию
И кстати, обещают что в этом году будет авиашоу. Мне можно не ехать, а удобно расположить я на газоне и 2 дня подряд его смотреть. Все самолёты прилетают заранее и прямо над нашим поселком проводят генеральную репетицию. Красота
Солнце уже прячется за тучами. На градуснике всего + 14
NORDIK
Доброее))) Ничесе вам свезло.... :mauridia: :pilot:
Abrakadabra
Соседям, кто раньше переехал свезло больше. Они каждый год сидя в шезлонгах с бокалом игристого в руках наслаждались каждый год шоу, а я в пробках тащилась в Мочище
NORDIK
только эти аццкие пробки и останавливают, желание на корню отбивают
31 июля ещё и день ВМФ будет
serega
Приезжайте, поставлю стульчики и смотрите.:миг: можно будет и под шашлычок это действо посмотреть
NORDIK
:biggrin: да у нас и свои стульчики есть
до вас с наших ипиней тоже как то доковылять ещё нужно

дождёмся программки
там видно станет
serega
От Маркса до нас ходит прямой транспорт.

Ну и программа, какая бы она не была, репетировать будут все участвующие.
Явно будет Русь, будут девочки Барс, Дуглас (если не помер). Ну из фаворитов у нас Витязи давно не были. Когда они должны были прилететь (18 или 19 год), у них разбился командир и полёты им закрыли. Заменили Стрижами. Открытого неба уже никогда не будет, будем только помнить их сердце в небе :cray-1: так что все равно будет на сто посмотреть. А если учесть что уже написали про присутствие травниковых и прочих, то из-за них пробки будут ещё круче и нафик туда тащиться
NORDIK
репетиции с утра перед основной программой начинаются или за сутки?

с удовольствием на фестивале воздухоплавания бы поприсутствовал, однако у нас не в моде воздушные шары. Тогда как в южных регионах это практикуют.