У нас солнце яркое, но ветерок прям холодный.
Закончился вывод цесарки, результатом очень довольна. Свежее яйцо, хороший оплод. В пятницу можно закладывать очередную порцию бролей на инкубацию
Закончился вывод цесарки, результатом очень довольна. Свежее яйцо, хороший оплод. В пятницу можно закладывать очередную порцию бролей на инкубацию
NORDIK
просто v.i.p.
И кстати, обещают что в этом году будет авиашоу. Мне можно не ехать, а удобно расположить я на газоне и 2 дня подряд его смотреть. Все самолёты прилетают заранее и прямо над нашим поселком проводят генеральную репетицию. Красота
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце уже прячется за тучами. На градуснике всего + 14
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Доброее))) Ничесе вам свезло....

NORDIK
просто v.i.p.
Соседям, кто раньше переехал свезло больше. Они каждый год сидя в шезлонгах с бокалом игристого в руках наслаждались каждый год шоу, а я в пробках тащилась в Мочище
только эти аццкие пробки и останавливают, желание на корню отбивают
31 июля ещё и день ВМФ будет
31 июля ещё и день ВМФ будет
Приезжайте, поставлю стульчики и смотрите.
можно будет и под шашлычок это действо посмотреть

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
132119
1000
Аренда квартир (часть 24)
157543
813
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
544439
564

до вас с наших ипиней тоже как то доковылять ещё нужно
дождёмся программки
там видно станет
От Маркса до нас ходит прямой транспорт.
Ну и программа, какая бы она не была, репетировать будут все участвующие.
Явно будет Русь, будут девочки Барс, Дуглас (если не помер). Ну из фаворитов у нас Витязи давно не были. Когда они должны были прилететь (18 или 19 год), у них разбился командир и полёты им закрыли. Заменили Стрижами. Открытого неба уже никогда не будет, будем только помнить их сердце в небе
так что все равно будет на сто посмотреть. А если учесть что уже написали про присутствие травниковых и прочих, то из-за них пробки будут ещё круче и нафик туда тащиться
Ну и программа, какая бы она не была, репетировать будут все участвующие.
Явно будет Русь, будут девочки Барс, Дуглас (если не помер). Ну из фаворитов у нас Витязи давно не были. Когда они должны были прилететь (18 или 19 год), у них разбился командир и полёты им закрыли. Заменили Стрижами. Открытого неба уже никогда не будет, будем только помнить их сердце в небе

репетиции с утра перед основной программой начинаются или за сутки?
с удовольствием на фестивале воздухоплавания бы поприсутствовал, однако у нас не в моде воздушные шары. Тогда как в южных регионах это практикуют.
с удовольствием на фестивале воздухоплавания бы поприсутствовал, однако у нас не в моде воздушные шары. Тогда как в южных регионах это практикуют.
ТОП 5
1
2
3
4