Очередное утро 2.0 (часть 2)
98966
1000
не заметил вчера, ИнтерРао дивиденты прислал))
27.06.2022 на Ваш счет 30601810XXXXXX2974ХХ зачислены денежные средства от
выплаты дивидендов по эмитенту ПАО "Интер РАО" (RU000A0JPNM1)
в размере 0.2365838004 RUB на одну ценную бумагу, находящуюся на Вашем счете 10.06.2022
и на удивление они одни из портфеля, кто в плюсе :umnik:
terroristka
минус мерлони груп - Владелец Indesit и Hotpoint — Whirlpool уходит из России.
Американская компания продаст свои российские активы турецкому производителю бытовой техники Arcelik. По итогам сделки последний получит заводы в Липецке, позволяющие выпускать 2,8 млн холодильников и стиральных машин в год.
serega
Говорят 2 дня подряд до авиашоу тренируются. Причём прям над нами, потому как ближе к марусино там самолёты заходят на посадку, ближе к толмачево взлетают, а у нас тут пустая зона, только вертушки вояк летают иногда.

Воздушные шары был на авиашоу и один шар корзиной поломал (задел) автомобиль.
А парапланеристов с флагами едрища я спокойно пропущу, это не так интересно
NORDIK
разноцветные шарики интересно когда толпой взлетают и парят - оч.красиво))
у нас далеко на них наверное не уехать, кругом бесполётные зоны. Сильно за городом если только разрешат
Планеристов\парашутистов уже видал, ничего впечатляющего
Вертолеты опционально, в зависимости от программы

осталось дожить до конца июля :biggrin:
serega
Ну шарики и взлетали толпой. Не впечатлило. По первости парашютные группы были большие и красивые фигуры делали. Сейчас максимум лесенку. Парапланеристов и дельтапланеристы вроде и красиво, но реклама на *опе все портит. Вертолёты это в основном Робинсоны танцующие вальс... На любителя.
Русь красивы в небе, спорить не буду. Барсы это единственная в РФ пилотажная группа девочек. Молодцы, красиво, аккуратно, слажено.
Соколы и Стрижи красавцы, но Витязи умеют ещё и нервы пощикотать зрителям.

Короче ждём. Если ф чо, то буду видео снимать. Хотя видео и личное присутствие это абсолютно разные вещи
NORDIK
Никогда не испытывал восторга от авиашоу. Я больше по водным развлечениям)))
:biggrin: заплыв на резиновых женщинах по Обскому морю? :злорадство:
Алексий
На ОВХ периодически на подобном вельботе выхожу.
У Сергея лодка в Пичугах и пару лет назад он прокатило меня в Каракан. Волны были.... Короче, я после этой прогулки недели 2 молчала.
И у пасынка какая-то моднявая посудина, красивая, большая..... Короче, я не пищу от прогулок на водном транспорте.
А вот когда Витязи прошли над зрителями четверкой на бреющем, я не видела ни одного человека, который бы не присел... Ну мозгами понимаешь что он тебя не заденет и высота всяко больше 100 метров, но нервы теребит прям по-взрослому.....
Ну и просто красота
Ну и утро!
За окном солнце яркое - яркое..... Дождя если не будет, то надо газон косить