проще просто под стол сесть, типо ушёл в подполье 

Лук с чеснокомНе самая скрытная закусь. В приличном обществе можно и спалиться

проще просто под стол сесть, типо ушёл в подпольеглавное, петь не начать, как волк![]()

а это неизвестно, завтра день солнечный и прохладный, дождь только именно что поздним вечером сегодня по плану - но выпадет ли он конкретно в локации твоего огорода - это вопрос открытый
лучше петь как волк, чем дышать на друзей-подпольщиков луком/чеснокомпроще просто под стол сесть, типо ушёл в подпольеглавное, петь не начать, как волк![]()
![]()

NORDIK
просто v.i.p.
Неее, красить я его не буду, а вот косить мне ещё и косить... Причём там где травожорки не пройдёт буду триммер ом махать.... И ещё за забором надо, но об ентом скосе я подумаю потом когда - нибудь. За 3 часа покоса скосила примерно четверть требуемого, замульчировала капусту и картошку. Утки и прочие птички на меня обиделись что им не дала
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Не, после такого рассказа, что-то дом свой уже не так хочется
Бедняги...обидятся, нестись перестанут

Бедняги...обидятся, нестись перестанут

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
272264
998
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
470431
897
О радости жизни NF
632899
588
NORDIK
просто v.i.p.
Ну так не бери большой участок. У меня стандартные 6 соток этт дом и газон вокруг. А оставшиеся 6 соток огород и птичники. Вот оставшееся тебе не надо или грядки перемещаешь на первые 6 соток и сокращаешь газон.
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.
а это неизвестнопогнал полдивать вощем
и ягодку заодно соберу

А мои мужики в край оборзели. Если я ягоду соберу и на стол поставлю, то съедят, сами ннифига не хотят собирать... А вот фигушки, я у грядки сажусь, сама с куста поем и собакену выделю долю и все на этом
ТОП 5
1
2
3
4