Очередное утро 2.0 (часть 2)
98964
1000
terroristka
Финнам обещаются подумать перекрыть (расторгнуть аренду) Сайменский канал
NORDIK
Ну так не бери большой участок. У меня стандартные 6 соток этт дом и газон вокруг. А оставшиеся 6 соток огород и птичники. Вот оставшееся тебе не надо или грядки перемещаешь на первые 6 соток и сокращаешь газон.
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.
Нашла тут общество, землю бесплатно фактически дают...только членские плати да окучивай. ВОТ В РАЗДУМЬЯХ. Муж мой будет в шоке...это вообще не его тема :king: А меня к земле тянет..хочу копаться :спок:
Abrakadabra
Ну везёт если бесплатно. Если бы мне давали бесплатно, я бы соток 30 хапанула.
Вот можешь мне не верить, но 12 соток это мало. У меня часть деревьев, вишня например, посажены ЗА забором, потому как внутри территории им места не нашлось. 5 кустов чёрной смородины сидят в рассадника и ждут пока я им место найду. Вчера с радостью обнаружила что одна вишня на территории загнулась и теперь есть место сливу посадить. Короче мало у меня места:смущ:
serega
Ну хорошая молодка-несушка и стоит 650 руб и выше. А если птица породная, то ценник может быть космический. Например инкубационное яйцо марана черно-медного от 250 руб и выше. Амераукана примерно столько же. Всякие китайские шёлковые и ухайилюи от 300 за яичко.....
serega
Финнам обещаются подумать перекрыть (расторгнуть аренду) Сайменский канал
думаешь это заставит их нас полюбить и дружить?
Ночью дождь все полили. Можно на дачу не ехать. Хоть и солнце но на градусник всего +14
terroristka
думаешь это заставит их нас полюбить и дружить?
не обязательно
экономика усложнится
условная древесина для их контрагентов станет дороже, и всего делов
NORDIK
..от 300 за яичко.....
и кто то покупает за такой прайс? о_О
NORDIK
Вот можешь мне не верить, но 12 соток это мало.
должен быть какой то предел)
у мамы усадьба 70 соток. Так она бОльшую часть совсем не пользует. Едва ли 20 соток, с учётом сада, в работе.
земледелие должно удовльствие приносить, а не страдания
serega
А мы б конюшню построили бы :biggrin: