На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Финнам обещаются подумать перекрыть (расторгнуть аренду) Сайменский канал
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну так не бери большой участок. У меня стандартные 6 соток этт дом и газон вокруг. А оставшиеся 6 соток огород и птичники. Вот оставшееся тебе не надо или грядки перемещаешь на первые 6 соток и сокращаешь газон.Нашла тут общество, землю бесплатно фактически дают...только членские плати да окучивай. ВОТ В РАЗДУМЬЯХ. Муж мой будет в шоке...это вообще не его тема
Обычно я его достаточно быстро косила, но сейчас дожди и трава быстро отрастает. Сегодня выставила минимальную высоту, чтобы если и отрастает, то за 2 недели, а не одну.

NORDIK
просто v.i.p.
Ну везёт если бесплатно. Если бы мне давали бесплатно, я бы соток 30 хапанула.
Вот можешь мне не верить, но 12 соток это мало. У меня часть деревьев, вишня например, посажены ЗА забором, потому как внутри территории им места не нашлось. 5 кустов чёрной смородины сидят в рассадника и ждут пока я им место найду. Вчера с радостью обнаружила что одна вишня на территории загнулась и теперь есть место сливу посадить. Короче мало у меня места
Вот можешь мне не верить, но 12 соток это мало. У меня часть деревьев, вишня например, посажены ЗА забором, потому как внутри территории им места не нашлось. 5 кустов чёрной смородины сидят в рассадника и ждут пока я им место найду. Вчера с радостью обнаружила что одна вишня на территории загнулась и теперь есть место сливу посадить. Короче мало у меня места

Ну хорошая молодка-несушка и стоит 650 руб и выше. А если птица породная, то ценник может быть космический. Например инкубационное яйцо марана черно-медного от 250 руб и выше. Амераукана примерно столько же. Всякие китайские шёлковые и ухайилюи от 300 за яичко.....
Финнам обещаются подумать перекрыть (расторгнуть аренду) Сайменский каналдумаешь это заставит их нас полюбить и дружить?
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью дождь все полили. Можно на дачу не ехать. Хоть и солнце но на градусник всего +14
думаешь это заставит их нас полюбить и дружить?не обязательно
экономика усложнится
условная древесина для их контрагентов станет дороже, и всего делов
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
405180
1000
Подопечные Нервотрёпки
185405
1000
Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме?
73932
132
..от 300 за яичко.....и кто то покупает за такой прайс? о_О
Вот можешь мне не верить, но 12 соток это мало.должен быть какой то предел)
у мамы усадьба 70 соток. Так она бОльшую часть совсем не пользует. Едва ли 20 соток, с учётом сада, в работе.
земледелие должно удовльствие приносить, а не страдания
ТОП 5
2
3
4