Алексий
ненормальный

бесплатно раздают как правило именно что в жопе мира участки, на которых ты даже если картошку посадишь - её за тебя выкопают, ибо вокруг такое же поле и никто не живёт
Я и говорю что соток 30.
Серёж, я нажилась в доме, где места мало. Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
Посадить хочется много чего. Вот очень хочу калину, но понимаю что ткнуть её некуда. Меня подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.
Серёж, я нажилась в доме, где места мало. Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
Посадить хочется много чего. Вот очень хочу калину, но понимаю что ткнуть её некуда. Меня подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.
Да, покупают и рынок декоративных кур очень большой. Есть люди, которые покупают одного какого-то очень красивого петуха, чтобы тот просто ходил по участку.
А уж что сейчас творится с дикой уткой... Весной куча народа бродит по местным болотам и собирают утиные яйца и их подкладывают под своих уток или закладывают в инкубаторы, а осенью продают или дают в аренду подсадных уток....
А уж что сейчас творится с дикой уткой... Весной куча народа бродит по местным болотам и собирают утиные яйца и их подкладывают под своих уток или закладывают в инкубаторы, а осенью продают или дают в аренду подсадных уток....
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну так конечно столько хозяйства вам и га мало бдудет... 

Abrakadabra
там уже все изучено...копайся лучше в мозгах у фреша
бесплатно раздают как правило именно что в жопе мира участки, на которых ты даже если картошку посадишь - её за тебя выкопают, ибо вокруг такое же поле и никто не живёт

terroristka
Флужу отечеству!
для гусей конечно!для кого?
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
282309
896
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
544439
564
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
657374
548
Abrakadabra
Я и говорю что соток 30.ой я тут натыкалась на калину, название сорта не помню...но она как-то фантастически цветет

ТОП 5
1
2
3
4