Очередное утро 2.0 (часть 2)
98973
1000
Ne budu ni kem
И без опилок остались
или щепы?
у нас бизнес в этом направлении подзагнулся знатно
NORDIK
подруга научила главному - понимать как дерево или куст будут выглядеть во взрослом возрасте, чтобы потом не плакать выпиливая.
никто не учил, как то сам скуменкал, что это самое верное руководство при посадке
себе миндаль противоречиво, правда, прикопал рядом, с учётом, что приживётся только один. А они потихоньку оба отошли, позеленели в разной степени кучности
теперь репу чешу :umnik: четвертый раз переезд они не переживут

Вышел во двор и уткнулся носом в опу соседа. Сейчас просто кайфую от простора.
простор очень хорошо, если его постоянно обрабатывать не нужно. А когда от рассвета до заката каком к солнцу, то и нафик надо
NORDIK
Да, покупают и рынок декоративных кур очень большой. Есть люди, которые покупают одного какого-то очень красивого петуха, чтобы тот просто ходил по участку.
только если так
дешевле иного кота\собаки, и корм в пятёрочке покупать не нужно))

мясо дикой утки шипко болотом отдаёт. Жрать постоянно не возможно (хотя, это мож моя фобия), чисто единично, для гастрономического разнообразия
serega
Сейчас охота на водоплавающие разрешена только на подсадную птицу. Их точно не на еду выращивают
serega
Неее, миндаль мне не нать
Abrakadabra
Буль-де-неж. Неее, я хочу сотовую для ягоды
Вот целый день сегодня валяю дурака... С утра птицу покормила, цесаревичам пеленку поменяла, покормила, напоила, сыну завтрак приготовила и валяюсь.
На улице такой ветрина, что ннифига мне не улыбается идти туда с триммер ом. Тунеядка и лентяйка