Перспектива есть, но пока так.
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
Корм переводится на гоуно, если корм гоуно. Тут мне пытались доказать что весь КК одинаков и зачем платить больше за Вегу.. Ну-ну... Часть перевели на алтайкорм и они тупо перестали расти и стали производить куриный помет в бешеных количествах. Ну я бы сильно удивилась если бы птица росла на голимых отрубях. Этот эксперимент завершили и теперь товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...
товарищи смотрят в сторону Морозово Органик...а там чего, нормальный аналог за меньшие сольдо?
Аналог вроде хороший, а вот сальдо там никакое. Ну хотят товарищи, попробуем на одной клетке. Вторую пустим на эксперимент с росагрокормовскими БМВК. Наше телячье дело в данном случае "сказали копать-копаем, сказали не копать-не копаем". Я только на индюках и РэдБро не дам эксперименты ставить. Это птица породная и она мне нужна для дальнейшей инкубации
надо фиксировать все экспериментальное в журнал, потом проще будет вывести результат
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ne budu ni kem
old hamster
Хмурое летнее утро. На градуснике +13
serega
руки-ножницы
Можно сказать и утро
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Пасмурно. А матвеевке дождь
Электричка в нск почти пустая
Всемирный день НЛО
Сейчас читают
нужна книга
922617
830
Теплый дозор
157508
1000
Может кто знает, где купить.
315555
597
Всемирный день НЛОкуда обещали прилететь?

К ним UFO должны прилетать

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4