Ne budu ni kem
old hamster
Успел до дождя малину собрать. Первая и еще немного. Ну и дайкон посадил с редиской. Потом зарядил дождь и пришлось уехать.
serega
руки-ножницы
У внас днем тоже дождь был, сильный/крупный, но минут 10-12
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала
Потом ещё раз пятиминутный, и всё, арбайтали дальше
Малины пока с ладошку набрал, через неделю с полведра должно быть) много висит
Жду когда сын ужин запечëт. Вялюсь напротив сериала

serega
руки-ножницы
Ты молодец
Нам мелкий мясо по французски готовит
вот-вот уже

Нам мелкий мясо по французски готовит

NORDIK
просто v.i.p.
Нехорошие вы люди
у меня 9а весь день из еды было чашка кофе и 2 чашки чая... Я конечно понимаю что "пока толстый сохнет, худой сдохнет", но таки хоть бы печенюшку одну.... Милый свалил в Пичуги на рыбалку, а мне хоть плачь, но день забоя.... Рученьки, спинка и ножки просто отваливаются... А ведь завтра надо уток доподработать и отдать в копчение.
А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...

А у нас сегодня перепелочки первые яички снесли. И сегодня 3 инкубатора с броликам и заложила...
Лена, будет и на твоей улице понедельник
А рыбалка это обязательно?
А рыбалка это обязательно?
Сейчас читают
Что такое жизнь?
147476
424
Легализация проституции
49910
385
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
386394
215
вторая партия подоспелакак говорилось в древнем анекдоте, "партия у нас одна"![]()

Пусть будет одна, а съездов два 

Рыбалка... Ну как тебе сказать, рыбы нет, но как же водочку не похлебать... Да и не важно это. Главное что люди с которыми затеяли ферму вчера в очередной раз себя проявили. Кто тут мне помогал, кто картошку поехал на ферме полол и окучивал мотоблоком. А домашние кто устал и свалил водку пить, кто просто устал. Пытаюсь выяснить когда у меня будет выходной

ТОП 5
1
2
3
4