На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
У меня шея и руки сегодня как шашлык. Причём одетая сидела птицу то ощипывала, то потрошила.. А таки сгорела, особенно шея.
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может

serega
руки-ножницы
serega
руки-ножницы
Вот и утро
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, если хорошо токнет, то можно насовсем заземлиться. Так что аккуратнее надо.
NORDIK
просто v.i.p.
Токнуло хорошо, через всю меня прошло. Там походу что-то с тенами. Сегодня заберут и будут смотреть. Господа-товарищи не могут меня лишиться. Где они ещё такую не нормальную найдут

Ne budu ni kem
old hamster
Жарковато сегодня будет. Уже на градуснике +23
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
130706
453
Английский - как найти работу?
9872
54
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
88571
1000
ты чипы уже сдал?Между тем, Сбербанк реально выковыривает чипы из неактивированных карт. Назвав такое решение близкое к гениальному.![]()
Интересно, у них теперь и штатная единица такая появилась - выковыриватель?
Назовут как-нибудь посолидней "специалист по реимплантации"

Доброе утро

утро
да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают
а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"

да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают

а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"

ТОП 5
2
3
4