На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
У меня шея и руки сегодня как шашлык. Причём одетая сидела птицу то ощипывала, то потрошила.. А таки сгорела, особенно шея.
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может
И кстати у меня сегодня личный рекорд - 40 монстров-колобков чирикнули. Из той партии ещё 10 осталось, но на них сил уже не хватило. Теперь и все болит и от загара яркого и от забоя...
И ещё у меня шпарчан начал что попало делать. Температуру не хочет держать и электричеством прошло хорошо так.... Отдам завтра мастерам смотреть, а то так и убить током может

serega
руки-ножницы
serega
руки-ножницы
Вот и утро
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Ясно/Солнечно. Сейчас +21,0°
Всемирный день шоколада
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, если хорошо токнет, то можно насовсем заземлиться. Так что аккуратнее надо.
NORDIK
просто v.i.p.
Токнуло хорошо, через всю меня прошло. Там походу что-то с тенами. Сегодня заберут и будут смотреть. Господа-товарищи не могут меня лишиться. Где они ещё такую не нормальную найдут

Ne budu ni kem
old hamster
Жарковато сегодня будет. Уже на градуснике +23
Сейчас читают
Про ЭТО
214155
853
Сайт знакомств. Почему вы там?
183174
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
288083
1000
ты чипы уже сдал?Между тем, Сбербанк реально выковыривает чипы из неактивированных карт. Назвав такое решение близкое к гениальному.![]()
Интересно, у них теперь и штатная единица такая появилась - выковыриватель?
Назовут как-нибудь посолидней "специалист по реимплантации"

Доброе утро

утро
да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают
а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"
да хрен с ним, что выковыривают, идиотизм в том, что громко про это рассказывают
а в маке логотипы на соусах перманентным маркером закрашивали
"закрашиватели"

ТОП 5
1
2
4