Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
яж добрая...максимум укушу или щипну...хотя чоуж...воспитаемВязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут?![]()
![]()

Abrakadabra
Полдня с травой боролся на дачи. Ну и немного собрал смородину. На части кустов она уже созрела.завидую...не траве

Алексий
ненормальный
укушу или щипну...

Abrakadabra
ну, это обязательно 

terroristka
Флужу отечеству!
ну что, пивная алкота, переходим на ЗОЖ??
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
Алексий
ненормальный

не, переходим на водку по МРЦ

Сейчас читают
Ночной Дозор
77347
1000
Для ночных поедателей желе и прочего.
112465
1000
Дневной дозор
89736
999
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
послезавтра жара спадёт - выпьем! 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я извиняюсь, а заземление у вас сделано? 

Алексий
ненормальный

ТОП 5
1
2
3
4