На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
яж добрая...максимум укушу или щипну...хотя чоуж...воспитаемВязаное бельишко - это пряник. А кнутом что будет? Лишить сладкого или натурально кнут?![]()
![]()

Abrakadabra
Полдня с травой боролся на дачи. Ну и немного собрал смородину. На части кустов она уже созрела.завидую...не траве

Алексий
экспериментатор
укушу или щипну...

Abrakadabra
ну, это обязательно 

ну что, пивная алкота, переходим на ЗОЖ??
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.
В России ожидается рост цен на пиво
Представители лидирующих на пивоваренном рынке России компаний заявляют о надвигающемся изменении ценовой политики. В интервью РИА Новости и.о. президента компании AB InBev Efes (бренды Hoegaarden, Stella Artois, Velkopopovickу Kozel) Ораз Дурдыев назвал причины, по которым это может произойти.
В последние несколько лет стоимость «пенного» практически не менялась, а между тем только в «коронавирусный» период производителям пришлось столкнуться с закрытием портов Китая. Наступивший год принес ещё большие потрясения: на данный момент резко подорожали упаковка, сырье и транспортные расходы.
Кроме того, на российском рынке нет хмеля необходимых сортов в необходимом количестве. Запланированные закупки этого ингредиента из Турции не спасут ситуацию.
По предварительным прогнозам, пиво в стеклянной таре может подорожать на 15%, в пластиковой – на 50%, в алюминиевой – на 60 %.

не, переходим на водку по МРЦ

Сейчас читают
Что лучше классический (обрезной) педикюр или аппаратный? Подскажите
40495
62
платоша?? АГА!!
49552
476
Цветастые приветы весны 2011
182890
997

Показать спойлер
послезавтра жара спадёт - выпьем! 

Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я извиняюсь, а заземление у вас сделано? 

Алексий
экспериментатор

ТОП 5
2
3
4