На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Ясное утро. Вроде попрохладнее сегодня обещают, +16,8° сейчас
Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (Петров день)
Годовщина сражения под Прохоровкой
День фотографа))
Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (Петров день)
Годовщина сражения под Прохоровкой
День фотографа))
Ne budu ni kem
old hamster
За окном +19 .Солнце, лето продолжается.
а кто нынче в доверии? сто лет не брал разливное, зашел в свежий пивмагаз рядом с домом, понял, что ничего не знаю, не стал рисковать и ушелВ пивмагазине рядом с моим домом представлено около 100 сортов только разливного, и каждый при желании можно продегустировать перед покупкой.![]()
Но в твоей локации магазинов этой сети нет.

NORDIK
просто v.i.p.
Ну как бЭ я человек не очень понимающий в липиздричестве, поэтому задание умным людям выдала и пушай ремонтируют. Пока не сделают забоя не будет. Я уже избаловалась и с тазиками и чайника и бегать не хочу.
Ещё пару лет назад заглядывал в Калинкино, но сеть умерла вместе с заводом и с того времени пиво вообще не пью
Вроде и попрохладнее, но все равно жарко. У нас хоть ветерок постоянно, но таки припекает уже.
Я как-то тракториста из нашего УК припрягла мне за забором вспахать полосу от забора, до дороги и там начинаю всякую всячину высаживать красивую. Промеж кустов, деревьев и цветов засела газонной травой все. Но сореыки паскулины лезут. Каждое утро у меня план минимум это 5 вёдер сорняков и птичками. Третий день 5 вёдер утром и 5 вечером и вообще не видно что полола
теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметно 
Я как-то тракториста из нашего УК припрягла мне за забором вспахать полосу от забора, до дороги и там начинаю всякую всячину высаживать красивую. Промеж кустов, деревьев и цветов засела газонной травой все. Но сореыки паскулины лезут. Каждое утро у меня план минимум это 5 вёдер сорняков и птичками. Третий день 5 вёдер утром и 5 вечером и вообще не видно что полола
теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметно 
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
51748
349
Ну ты Тип!
59268
523
Что для вас важнее? (только для дам)
11072
95
теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметнополивай чаще![]()
у нас последние две недели тоже активизировался рост, при том гербарий в ассортименте раза в три шире, чем месяц назад. Хоть экскурсии води.
Вчера кстати так же тяпкой помахать пришлось, минут 20. Что бы к выхъам поджухло и вид экстерьера был как у белых людей)
Сорняки поливать? Шутить иволишь барин.... Но они промеж газонной травы и культурных посадок лезут, поэтому ни тряпкой, ни плоскорез ом там нельзя. У меня есть специнстпумент, типа отвёртки, только на конце как жало змеи раздвоенное. Его втыкиваешь в землю и корень подрезаешь. "Увлекательнейшее" заеятие.
шутю
ну погоды то нестабильные стоят))
такая цивилизация к нам исчо не пришла. Всё ручками.
Газона (к сожалению) пока не держим.
ну погоды то нестабильные стоят))
такая цивилизация к нам исчо не пришла. Всё ручками.
Газона (к сожалению) пока не держим.
ТОП 5
1
3
4