serega
руки-ножницы
Ясное утро. Вроде попрохладнее сегодня обещают, +16,8° сейчас
Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (Петров день)
Годовщина сражения под Прохоровкой
День фотографа))
Праздник славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла (Петров день)
Годовщина сражения под Прохоровкой
День фотографа))
Ne budu ni kem
old hamster
За окном +19 .Солнце, лето продолжается.
а кто нынче в доверии? сто лет не брал разливное, зашел в свежий пивмагаз рядом с домом, понял, что ничего не знаю, не стал рисковать и ушелВ пивмагазине рядом с моим домом представлено около 100 сортов только разливного, и каждый при желании можно продегустировать перед покупкой.![]()
Но в твоей локации магазинов этой сети нет.

NORDIK
просто v.i.p.
Ну как бЭ я человек не очень понимающий в липиздричестве, поэтому задание умным людям выдала и пушай ремонтируют. Пока не сделают забоя не будет. Я уже избаловалась и с тазиками и чайника и бегать не хочу.
Ещё пару лет назад заглядывал в Калинкино, но сеть умерла вместе с заводом и с того времени пиво вообще не пью
Вроде и попрохладнее, но все равно жарко. У нас хоть ветерок постоянно, но таки припекает уже.
Я как-то тракториста из нашего УК припрягла мне за забором вспахать полосу от забора, до дороги и там начинаю всякую всячину высаживать красивую. Промеж кустов, деревьев и цветов засела газонной травой все. Но сореыки паскулины лезут. Каждое утро у меня план минимум это 5 вёдер сорняков и птичками. Третий день 5 вёдер утром и 5 вечером и вообще не видно что полола
теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметно 
Я как-то тракториста из нашего УК припрягла мне за забором вспахать полосу от забора, до дороги и там начинаю всякую всячину высаживать красивую. Промеж кустов, деревьев и цветов засела газонной травой все. Но сореыки паскулины лезут. Каждое утро у меня план минимум это 5 вёдер сорняков и птичками. Третий день 5 вёдер утром и 5 вечером и вообще не видно что полола

Сейчас читают
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 2)
236925
1000
Предпоследний дозор
147640
1000
Выбор компрессора
6680
25
теперь уже самой интересно сколько ещё драть травищу, чтобы стало заметнополивай чаще![]()

у нас последние две недели тоже активизировался рост, при том гербарий в ассортименте раза в три шире, чем месяц назад. Хоть экскурсии води.
Вчера кстати так же тяпкой помахать пришлось, минут 20. Что бы к выхъам поджухло и вид экстерьера был как у белых людей)
Сорняки поливать? Шутить иволишь барин.... Но они промеж газонной травы и культурных посадок лезут, поэтому ни тряпкой, ни плоскорез ом там нельзя. У меня есть специнстпумент, типа отвёртки, только на конце как жало змеи раздвоенное. Его втыкиваешь в землю и корень подрезаешь. "Увлекательнейшее" заеятие.
шутю
ну погоды то нестабильные стоят))
такая цивилизация к нам исчо не пришла. Всё ручками.
Газона (к сожалению) пока не держим.
ну погоды то нестабильные стоят))
такая цивилизация к нам исчо не пришла. Всё ручками.
Газона (к сожалению) пока не держим.
ТОП 5
1
2
3
4