Ne budu ni kem
old hamster
У Гордеевой новое интервью с Юрой Музыкантом
terroristka
Флужу отечеству!
а дудя оштрафовали за гей-пропаганду 

Алексий
ненормальный
на ватутина кажись закрылось в 26м доме, вроде они там были
ни разу у них не был, у меня засилье крюгеров
Алексий
ненормальный

(Не шутка!)
Ne budu ni kem
old hamster
У него в программе был только один открытый гей - Красовский .
terroristka
Флужу отечеству!
и при этом они вовсе не половую жизнь этого ****раса обсуждали
наверное речь идет про фильм о спиде, у меня только это в голову пришло.
наверное речь идет про фильм о спиде, у меня только это в голову пришло.
terroristka
Флужу отечеству!
на ватутина кажись закрылось в 26м доме, вроде они там былину значит они не обновляют информацию, на всех картах этот адрес активен. и пользователи тоже не отредактировали инфу.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1142430
605
Дозор не позор, а умному - потеха
132106
1000
Выбор компрессора
6679
25
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Кто может пользоваться Сервисом?
Возрастные ограничения
Сервисом могут пользоваться только лица, достигшие 13 лет, однако если разрешено родителем или опекуном, то дети любого возраста могут использовать Сервис или сервис “YouTube Детям” (если доступен).
Дети любого возраста могут пользоваться приложением "YouTube Детям" с разрешения родителя или законного опекуна. Это приложение доступно не во всех странах.
Разрешение родителя или опекуна
Если Вам меньше 18 лет, Вы не должны пользоваться Сервисом без согласия родителей или опекуна. Попросите их прочитать это Соглашение с Вами.
Если Вы являетесь родителем или опекуном пользователя младше 18 лет, то, разрешая ребенку пользоваться Сервисом, Вы обязуетесь соблюдать условия Соглашения и нести ответственность за действия, которые совершает в Сервисе Ваш ребенок. Найти информацию о ресурсах для родителей и об инструментах для управления аккаунтами детей на YouTube (в том числе информацию о том, как разрешить ребенку, не достигшему возраста 13 лет, использовать Сервис или сервис “YouTube Детям”) можно в нашем Справочном центре и на сайте приложения Family Link.
Возрастные ограничения
Сервисом могут пользоваться только лица, достигшие 13 лет, однако если разрешено родителем или опекуном, то дети любого возраста могут использовать Сервис или сервис “YouTube Детям” (если доступен).
Дети любого возраста могут пользоваться приложением "YouTube Детям" с разрешения родителя или законного опекуна. Это приложение доступно не во всех странах.
Разрешение родителя или опекуна
Если Вам меньше 18 лет, Вы не должны пользоваться Сервисом без согласия родителей или опекуна. Попросите их прочитать это Соглашение с Вами.
Если Вы являетесь родителем или опекуном пользователя младше 18 лет, то, разрешая ребенку пользоваться Сервисом, Вы обязуетесь соблюдать условия Соглашения и нести ответственность за действия, которые совершает в Сервисе Ваш ребенок. Найти информацию о ресурсах для родителей и об инструментах для управления аккаунтами детей на YouTube (в том числе информацию о том, как разрешить ребенку, не достигшему возраста 13 лет, использовать Сервис или сервис “YouTube Детям”) можно в нашем Справочном центре и на сайте приложения Family Link.
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
это уже не важно. вроде собираются наказывать за любую пропаганду независимо от возраста, на книги уже наехали. следующий шаг - возврат статьи за то, что ты гей.
Алексий
ненормальный

ТОП 5
1
2
3
4