Очередное утро 2.0 (часть 2)
99143
1000
terroristka
:dnknow: сложно всё, с точки зрения психологии и манипуляции общественным сознанием
terroristka
какая конституция? ты о чем? ничего не осталось больше для рабов. можно только славить царя.
правителя :tease:
Вот и срединедельное утро
Ясно, и не жарко. +14,5°
Обещались до +20, это радует

Международный день головоломки
Утра всем!

Не знаю как там с лягушками, но у меня прилетел братец в гости. Когда мы с ним разговаривали по ватсапу, то он все мне рассказывал как тяжело и дорого во Франции и как великолепно у нас. И вот позавчера я получила словесный понос его возмущения ценами. Он что-то покупая все пересчитывает в евро. И вот началось. Сок 10 евро, это же с ума сойти. Пельмени без мяса 7 евро и там даже килограмма нет. Колбаса 12 евро.... Чтобы тут жить надо зарплату на руки чистыми получать тысяч 5-7 евро.... Долго ржала над ним.
А так-то да, хорошо любить Родину на расстоянии нежась в шезлонге в Фонтенбло
NORDIK
он по какому курсу считал? и это ещё газ наверное не конвертировал :biggrin:
serega
По которому менял, по тому и пересчитывать.
Газ у них дюже дорого. Электричество тоже не самое бюджетное. Дома на отопление и горячую воду у него солнечные панели установлены
NORDIK
что это за сок за 10 евро такой? виноградный в отделе алкоголя?
serega
ну у них реально продукты, одежда, техника сильно дешевле нашего, наверное еще и качественнее. но дороже услуги и жкх. хотя если сравнить климат, у нас отопление за весь сезон ни разу не бюджетно вообще-то. когда-то может и было недорого, но с этими постоянными по 2 раза в год повышениями уже несколько лет - заметно стало дорого.
да что там отопление, когда начали кап.ремонт собирать, я платила что-то в районе сотки в месяц, сейчас пятьсот.
terroristka
100 евров в месяц за коммуналку не так и дорого, по сравнению с европами. И с отоплением париться не нужно