Очередное утро 2.0 (часть 2)
99144
1000
serega
только зарплата у нас не в евро :cray-1:
serega
так ты доходы учитывай-то при этом. сколько они в процентах тратят на нее и сколько наши, у нас выйдет сильно дороже, особенно если съем/ипотеку учитывать.
serega
ну и да, они там экономят на отоплении, потому что МОГУТ. я не могу, я плачу полную стоимость при выключенных батареях. т.е. я просто плачу за то, что не использую. у шефа сын в калининграде, у них дом с личными счетчиками на отопление. так вот они экономят, например спальни отапливают сильнее. чем кухню и гостиную. электричество у них цена по времени суток, стирают ночью - так дешевле. при этом они ни разу не бедные даже по европейским меркам, а это пока еще россия так-то.
Алексий
Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация».
это что у нас за армия, которую можно дискредитировать кавычками? :facepalm:
Сколько человек в эсэсэсэре должны были оштрафовать за сакраментальное:

чем больше в армии дубов,
тем крепче наша оборона?

ну и прочего народного творчества...

Почему анекдоты про Штирлица никогда не считались дискредитацией советского разведчика?
Анекдоты про Брежнева не считались дискредитацией партии.
Что сейчас не так?
terroristka
виноградный в отделе алкоголя?
:ха-ха!: :live:
Алексий
СССР простоял 70 лет, современная РФ простоит гораздо меньше :dnknow:
и мне уже даже неважно, увижу я этот апофигей или нет, просто ВОТ ЭТО ВСЁ не может
продолжаться долго
terroristka
Апельсиновый в аэропорту. Приспичило братовой жене сока испить. До самого Новосибирска он стоял в глотке
NORDIK
а, ну так это в аэропорту. там и бутерброд с колбасой под тыщу стоит.
NORDIK
Апельсиновый в аэропорту.
:biggrin: не, ну я думаю, что в городе мы сможем ему найти кабак и с соком за 15-20 евро, но это, правда, надо будет сильно постараться
он не в курсе, что в России аэропорты - это зоны спекулятивной торговли по жизни? )))