terroristka
Флужу отечеству!
так ты доходы учитывай-то при этом. сколько они в процентах тратят на нее и сколько наши, у нас выйдет сильно дороже, особенно если съем/ипотеку учитывать.
terroristka
Флужу отечеству!
ну и да, они там экономят на отоплении, потому что МОГУТ. я не могу, я плачу полную стоимость при выключенных батареях. т.е. я просто плачу за то, что не использую. у шефа сын в калининграде, у них дом с личными счетчиками на отопление. так вот они экономят, например спальни отапливают сильнее. чем кухню и гостиную. электричество у них цена по времени суток, стирают ночью - так дешевле. при этом они ни разу не бедные даже по европейским меркам, а это пока еще россия так-то.
Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация».это что у нас за армия, которую можно дискредитировать кавычками?

Сколько человек в эсэсэсэре должны были оштрафовать за сакраментальное:
чем больше в армии дубов,
тем крепче наша оборона?
ну и прочего народного творчества...
Почему анекдоты про Штирлица никогда не считались дискредитацией советского разведчика?
Анекдоты про Брежнева не считались дискредитацией партии.
Что сейчас не так?
Алексий
ненормальный
виноградный в отделе алкоголя?

СССР простоял 70 лет, современная РФ простоит гораздо меньше
и мне уже даже неважно, увижу я этот апофигей или нет, просто ВОТ ЭТО ВСЁ не может
продолжаться долго

и мне уже даже неважно, увижу я этот апофигей или нет, просто ВОТ ЭТО ВСЁ не может
продолжаться долго
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
15642
121
Выбор компрессора
6676
25
Новости, события NF
224098
256
NORDIK
просто v.i.p.
Апельсиновый в аэропорту. Приспичило братовой жене сока испить. До самого Новосибирска он стоял в глотке
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну так это в аэропорту. там и бутерброд с колбасой под тыщу стоит.
Апельсиновый в аэропорту.

он не в курсе, что в России аэропорты - это зоны спекулятивной торговли по жизни? )))
ТОП 5
1
2
3
4