На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Утра всем!
Вопрос к умным людям. Есть задача. У меня в гараже нашёлся раритет. Сковорода с гнетом для приготовления цыплят-тапака. Чугунная, советская..... Лет 20 там простояла. Ржавчина матьеё.... Гугла выдал только соду с уксусом. Стоит, побулькивает, но до идеала очень далеко.
Чем можно ржавчине убрать?
Вопрос к умным людям. Есть задача. У меня в гараже нашёлся раритет. Сковорода с гнетом для приготовления цыплят-тапака. Чугунная, советская..... Лет 20 там простояла. Ржавчина матьеё.... Гугла выдал только соду с уксусом. Стоит, побулькивает, но до идеала очень далеко.
Чем можно ржавчине убрать?
сильно въелась?
химический способ - преобразователь ржавчины, потом кипятить\прокаливать, возможно несколько раз
либо кока-кола\уксус\сода. Нагревать\кипятить, затем мыть. Можно шоркать абразивом. Сушить в духовке.
химический способ - преобразователь ржавчины, потом кипятить\прокаливать, возможно несколько раз
либо кока-кола\уксус\сода. Нагревать\кипятить, затем мыть. Можно шоркать абразивом. Сушить в духовке.
Сильно. И слой толстый. Лет 20 в гараже лежала.
Соду с уксусом попробовала, часть ржавчины отошла. Но так и стоит пока отквашивается. Посмотрю через пару часиков что будет.
Соду с уксусом попробовала, часть ржавчины отошла. Но так и стоит пока отквашивается. Посмотрю через пару часиков что будет.
тут интернеты говорят до 10 часов можно в кислоте вываривать
Неее, вываривать я не готова. Пусть так стоит квасится
У меня в гараже нашёлся раритетЯ уже приготовился к чему-то такому

Ну, сковорода тоже может пригодиться

Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
113874
999
Социализм, как утопия
56301
425
Дневные беседы
73701
1001
Ne budu ni kem
old hamster
Поливал огород и собирал смородину. Один куст обобрал - 2 литра получилось. Потом спасал вишню, ветки грозятся сломаться из-за ягод, ну и огурцов набрал немного.
приятного аппетита, Александр! 

ТОП 5
3
4
из опарышей и говна