На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
NORDIK
просто v.i.p.
Ну и я все пролила, кроме картошки. На неё завтра утром поливайку поставлю. А то смотрю что всем растениям уже грустно становится и даже табаку, несмотря на то что он вообще без поливов может расти
Ne budu ni kem
old hamster
Картошка ждет дождя. Если не будет - буду поливать , шланг наращу чтобы доставать весь участок.
Ne budu ni kem
old hamster
Закончился "Геркулес" дома (по утрам ем овсянку с ягодой). Зашел в "Ярче" , взял сразу 4 пакета по 400 грамм. Но на кассе мне сказали что только два можно в одни руки

Злобный_Карлик
Нащайнике
В ярче очень давно на многие продукты ограничение по количеству в одни руки
Ne budu ni kem
old hamster
800 грамм овсянки в одни руки и не больше.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
263839
1000
А что просят у Глав.Деп. по развитию бизнеса?
55209
271
Взрыв в "Домодедово"
69877
337
Злобный_Карлик
Нащайнике
Овсянку я не беру а пшено с перловкой для рыбалки постоянно покупаю там. Но как-то не приходидось ни разу больше двух пакетов брать за раз. Надо будет поэкспериментировать 

Лохматулька
dead silence
В магазине возле дома я видела таблички с ограничениями только на фрукты. Может просто на остальные продукты внимание не обращала 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Насколько я знаю, у них есть разные ценовые категории одного продукта и вот на самую дешевую частенько стоит ограничение. По крайней мере, в том ярче что у моего дома было так. Как сейчас- не знаю. Т.к. по многу, обычно, не беру.
ТОП 5
1
2
3