Очередное утро 2.0 (часть 2)
99182
1000
Ne budu ni kem
:biggrin: двумя чеками сама кассир не предлагала пробить?
Нет. Рядом еще три магазина - куплю там.
Ne budu ni kem
:biggrin: ну Мария Ра вроде так ещё с ума не сходит
Алексий
У нас на Новомарусино в ярче отказались нам продавать 5 пачек геркулес, я плюнула, не стала вообще брать и тут же через дорогу в Машке взяла спокойно. Теперь в ярче за крупной вообще не захожу. Ну их ф пень с их маразмом.
Утречко уже, но прозладненько по ощущениям и туманище, соседского дома не видно
Суббота, вторая половина лета. Солнце и на градуснике +17
NORDIK
:biggrin: ну вот да, для себя-то ладно, можно и по паре пачек брать, но вспоминаю, когда у нас собачка была боксёр, мы её кормили натуралкой - как раз таки геркулесом с мясом... так вот если по 800 грамм брать - это ж было бы "не набегаешься"
и, главное, ажиотажа-то никакого нет нигде по крупам, и кому надо всё равно возьмёт пять пачек, на хрена они так с ума сходят - я не понимаю
а Ярче в этом смысле точно не мой формат, и бухло у них дорогое :biggrin:
Алексий
Ну так мы и берём для собакевичу. Тем более я максимум раз в неделю в магазин езжу, а то и раз в 2 недели. Попыталась взять 3 пакета муки по 2 кг каждый, опять же не дали... Да идите вы лесом, в Машке взяла 5х2 и цена та же и мука нормальная. Поскольку я хлеб сама пеку, то у меня этот пакет на 2-3 дня максимум.

Что-то я подзаколебалась уже траву косить и пылесосить, поглядывая на гусей и уток, может таки их выпустить и пусть они пылесосят :umnik:
Дождя так и не случилось. Пришлось шланг в картошку кидать.