Очередное утро 2.0 (часть 2)
106519
1000
Клонгрин
Ну хорошо, скажу по другому, это сладенькие напиточки для девочек :knix:
NORDIK
...а если в него капнуть как следует водки в гараже, то пойдёт и для мальчиков :king:
NORDIK
А затем, что это безопасность. Потому что сегодня ты туда вставляешь зарядку, а завтра воткнешь, что-то другое. Например, комп. Опять же, ты включила туда свою приблуду и тебя шваркнуло. А было бы там заземление, то все бы норм было.
Лохматулька
Чойта, я тоже вишенку люблю :yes:
Я попробовала и мне показалось что это не пиво. Правда для меня пиво - это "жигулёвское". А всё другое, что я пробовала, или слишком тяжело, или вкус какой-то не тот, а есть горькое, как хина. :dnknow:
Зорглуб (Zorglub) — персонаж известного бельгийского комикса Spirou et Fantasio, появившийся в 1959 году. Злодей, который хочет захватить весь мир, используя свое изобретение — гипнотическую радиоволну "Зорглонд", управляющую массами людей и солдатами-зорглменами.
Сейчас вместо радиоволны зомбоящик с голубым экраном и помет соловьиный.
Читаю новости "Минобороны России сообщило об уничтожении американской пусковой установки и транспортно-заряжающей машины реактивной системы залпового огня HIMARS.". Сразу видно что врут, ведь у Химарса нет транспортно- заряжающей машины. Они врут, а посадят тебя:хммм: