На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чейта талоны на интернет, видимо закончились. Не дает картинку загрузить.
terroristka
Флужу отечеству!
с телефона? тут ограничение на объем картинки. уже все ресурсы принимают мегабайты, а yuc до сих пор ограничивает до нескольких килобайт. телефон уже так не фотает.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я подберезовики больше всего люблю.
terroristka
Флужу отечеству!
ну у тебя хотя бы дети. сожрут. я вот тоже в чат пишу сем детным - кому притащить.
terroristka
Флужу отечеству!
из шампиньонов лучший суп-пюре получается. еще они хороши на гриле или в духовке с сыром и помидорами
и нифига они не безвкусные. они своим вкусом пропитывают любые овощи, цукини например, если запекать вместе.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Три раза ха! Это мы детьми приезжали и сразу ягодные грядки и кусты обследовали. И пофиг- зеленое-не зеленое.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
251138
1000
Кто проходил полиграф при трудоустройстве?
74823
70
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
270410
1000
terroristka
Флужу отечеству!
нам папа отдавал излишки и мы с сестрой шли на остановку и мигом продавали все. деньги ессно себе оставляли
видимо продавали сильно дешево, не помню чтобы больше получаса стояли.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Я не очень их люблю. Но они хоть грибами пахнут. А есть еще искусственные грибы вешенки и еще какие-то- их вообще не воспринимаю)
serega
руки-ножницы
так да. нормальная авторизация. и чо они все возмущаются?ток ящик, который основной, не может быть использован для восстановления![]()
спокойно щас захожу, даже с калькулятора.![]()
спасибо FireFly![]()
![]()
![]()
дублирующий вроде канает, только на него письмо через товарища майора шло двое суток

ТОП 5
1
2
4