Очередное утро 2.0 (часть 2)
106567
1000
terroristka
Чейта талоны на интернет, видимо закончились. Не дает картинку загрузить.
с телефона? тут ограничение на объем картинки. уже все ресурсы принимают мегабайты, а yuc до сих пор ограничивает до нескольких килобайт. телефон уже так не фотает.
Вот. Сегодня насобирал. Еще по столько же малины и вишни :безум:
terroristka
Я подберезовики больше всего люблю.
ну у тебя хотя бы дети. сожрут. я вот тоже в чат пишу сем детным - кому притащить.
из шампиньонов лучший суп-пюре получается. еще они хороши на гриле или в духовке с сыром и помидорами :nom: и нифига они не безвкусные. они своим вкусом пропитывают любые овощи, цукини например, если запекать вместе.
terroristka
Три раза ха! Это мы детьми приезжали и сразу ягодные грядки и кусты обследовали. И пофиг- зеленое-не зеленое.
нам папа отдавал излишки и мы с сестрой шли на остановку и мигом продавали все. деньги ессно себе оставляли :biggrin: видимо продавали сильно дешево, не помню чтобы больше получаса стояли.
terroristka
Ну, на вкус и цвет, как говорится. Я не очень их люблю. Но они хоть грибами пахнут. А есть еще искусственные грибы вешенки и еще какие-то- их вообще не воспринимаю)
кот ф пальто
так да. нормальная авторизация. и чо они все возмущаются? :dnknow:
спокойно щас захожу, даже с калькулятора. :biggrin:

спасибо FireFly :wub1.gif: :heart: :flowers:
ток ящик, который основной, не может быть использован для восстановления
дублирующий вроде канает, только на него письмо через товарища майора шло двое суток :dry: почти отчаялся