serega
руки-ножницы
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Клубнику нужно свежую внутрь употреблять, а ты ее в холодильник суешь.помощников хватает
А если сам наелся, - есть много добровольных помощников![]()

свежую морозить пробовали - фигня выходит в итоге. Потом так же в котелок с сахаром и на конфитюр
а зимой судочек с морозилочки достал, оттаял, в сметанку закинул и можно сырники или оладушки намакивать, да горячим чаем зашвыркивать - ваще огонь

Лохматулька
dead silence
Какая косметика, ты же мужского рода. А мужчина суровый, молчаливый. Умный желательно 

у нас тут бабы хотят наоборот, чтоб что то было, а фрукты оставь себечёт я такого соцопроса не видела![]()

Лохматулька
dead silence
А так, чтобы все сожрать, а зимой оладушки без клубники, - это не по феншую? )))
Сейчас читают
McDonald’s в Сибири будет уникальным
6064
45
Обмен детских вещей
315219
1119
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
225727
532
долго не думай про меня, привыкнешь 

serega
руки-ножницы
А так, чтобы все сожрать, а зимой оладушки без клубники, - это не по феншую? )))тогда оладушки не лезут

клубничное варенье ещё можно просто на свежий белых хлеб с маслом наваливать и так же чаем

чесговоря свежую много не могу жрать, 2-3, ну 5, от силы 10 ягод и всё - отдайте моё пиво)
а консервированную хоть полбанки, да хоть всю за раз - это пожалуйста

Лохматулька
dead silence
Быстренько перестаем изображать хамло неотесанное и начинаем говорить по существу. Желательно какому-нибудь конкретному 

ТОП 5
1
2
3
4