На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это на простые дорожки сделаю, а тут бетонить решил
Эксперимент, такскать
Эксперимент, такскать
Бордюры сëравно заливать, один фиг ст раствором возиться придётся
Хорошую развлекаловку ты себе на отпуск приготовил
Загоришь, мышцы накачаешь
Загоришь, мышцы накачаешьАаа, вона чо... Я хочу просто садовый бордюр толстый и геотекстиль и гальку. Чтобы приятно ножками ходить было
я знаю, где можно спереть бордюры, но тебе не скажу, ибо это п. 1 и красть грешнохотя, нет, скажу
на Ватутина
там, блин, в автобус присаживаясь, ныне можно ноги попереломать на п.5 из-за того, что они разхреначат всё, ямы, щебень, бордюры - и никто не выходит это доделывать - приводить в порядок

Минфин предложил поднять подоходный налог до 30% россиянам, которые проживают за границей более 183 дней, но продолжают получать зарплату из России.
хотят, чтобы вообще платить перестали? люди живут там, не пользуются инфраструктурой, и типа должны больше платить? совсем офигели.
хотят, чтобы вообще платить перестали? люди живут там, не пользуются инфраструктурой, и типа должны больше платить? совсем офигели.
не ищи там логики
слизь да гниль
слизь да гниль
Сейчас читают
Ремонт квартиры не съезжая
12808
46
Лукойл vs Трансервис
9704
77
Правительство Медведева в отставку
248427
1000
А с Ватутина кто привезёт?
Да и не подъёмные они, только если вместо блоков, дорогу перегораживать. Так председатель наша ушёл перегородила. Ломаным асфальтом)) мож быть и с Ватутина, да
Да и не подъёмные они, только если вместо блоков, дорогу перегораживать. Так председатель наша ушёл перегородила. Ломаным асфальтом)) мож быть и с Ватутина, да

Хорошую развлекаловку ты себе на отпуск приготовилужас, конечноЗагоришь, мышцы накачаешь
Но эксперимент.
Уже и загорел, и сгорел, и накачался. В основном спину
Мешалку собрал, завтра она будет крутить, надеюсь, полегче станет
ЗЫ: это ещё забор делать даже не начинал

Сам люблю по гальке)) и босиком. Однако, с планировкой понятноь только там, где как раз делаю. Остальное всё на следующий год остаётся. Зимой покумекаю, над кантри и камушками
ТОП 5
3
4