Очередное утро 2.0 (часть 2)
99228
1000
NORDIK
Это на простые дорожки сделаю, а тут бетонить решил
Эксперимент, такскать
serega
Бордюры сëравно заливать, один фиг ст раствором возиться придётся
serega
Хорошую развлекаловку ты себе на отпуск приготовил:улыб: Загоришь, мышцы накачаешь
serega
Ааа, вона чо... Я хочу просто садовый бордюр толстый и геотекстиль и гальку. Чтобы приятно ножками ходить было
serega
:biggrin: я знаю, где можно спереть бордюры, но тебе не скажу, ибо это п. 1 и красть грешно

хотя, нет, скажу

на Ватутина :tantrum:

там, блин, в автобус присаживаясь, ныне можно ноги попереломать на п.5 из-за того, что они разхреначат всё, ямы, щебень, бордюры - и никто не выходит это доделывать - приводить в порядок :beee:
Алексий
Минфин предложил поднять подоходный налог до 30% россиянам, которые проживают за границей более 183 дней, но продолжают получать зарплату из России.

хотят, чтобы вообще платить перестали? люди живут там, не пользуются инфраструктурой, и типа должны больше платить? совсем офигели.
terroristka
не ищи там логики
слизь да гниль
Алексий
А с Ватутина кто привезёт? :biggrin:
Да и не подъёмные они, только если вместо блоков, дорогу перегораживать. Так председатель наша ушёл перегородила. Ломаным асфальтом)) мож быть и с Ватутина, да :biggrin:
Ech_Aleks
Хорошую развлекаловку ты себе на отпуск приготовил:улыб: Загоришь, мышцы накачаешь
ужас, конечно
Но эксперимент.
Уже и загорел, и сгорел, и накачался. В основном спину :dash:
Мешалку собрал, завтра она будет крутить, надеюсь, полегче станет

ЗЫ: это ещё забор делать даже не начинал :facepalm:
NORDIK
Сам люблю по гальке)) и босиком. Однако, с планировкой понятноь только там, где как раз делаю. Остальное всё на следующий год остаётся. Зимой покумекаю, над кантри и камушками