На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у почти любого сложно составного блюда нет единого рецепта. даже салат "оливье" каждый человек готовит по-своему.
Борщ это блюдо национальной кухни. В каждой области/районе/итд свой рецепт и свои "вариации на тему". А Оливье это авторский рецепт и собственно то что сейчас называют Оливье ничего общего с настоящим оливье не имеет
NORDIK
просто v.i.p.
Днем жара просто убивает и самое интересное что ни ветерочка. Поэтому все дела делаем со сранья пораньшеа потом в доме сидим.
Песелю дюже понравились курочки РэдБро. Он сам не совсем адекватный и куры такие же. Они нашли друг друга. Самое интересное что их не трогает, лежит, они по нему скачут как оглашенные и им хорошо всем....
Вчера таки вырвалась на часок за грибами, сегодня с утра груздочки перемыла и поставила под гнёт. Завтра солить начну.
Песелю дюже понравились курочки РэдБро. Он сам не совсем адекватный и куры такие же. Они нашли друг друга. Самое интересное что их не трогает, лежит, они по нему скачут как оглашенные и им хорошо всем....
Вчера таки вырвалась на часок за грибами, сегодня с утра груздочки перемыла и поставила под гнёт. Завтра солить начну.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Всё это бред, как и принадлежность борща. Кому интересно, пусть спорятсоглашусь


Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Днем жара просто убивает и самое интересное что ни ветерочка. Поэтому все дела делаем со сранья пораньшеа потом в доме сидим.господи, какая ляпотааа....
Песелю дюже понравились курочки РэдБро. Он сам не совсем адекватный и куры такие же. Они нашли друг друга. Самое интересное что их не трогает, лежит, они по нему скачут как оглашенные и им хорошо всем....
Вчера таки вырвалась на часок за грибами, сегодня с утра груздочки перемыла и поставила под гнёт. Завтра солить начну.

Ech_Aleks
минфа
С утра снова к зубному пришлось . Отходняк сейчас от укола. На улице жара, а в маршрутке так совсем душно.
NORDIK
просто v.i.p.
А у нас тут Стрижи уже летают. Красавцы!!!
Сейчас читают
Нет стимула, для того чтобы жить
72057
191
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
208952
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
128535
706
любой авторский рецепт со временем становится блюдом национальной кухни, если его начинает готовить массово обычный народ. таким и стал салат оливье или зимний, кто как называет. и если компонентов много, неизбежны вариации с содержимым, особенно при дефиците продуктов и денег у этого народа.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот тут не согласен. Авторский, он на то и авторский. То, что он разошелся по миру и появились его вариации это совсем другое и именно вариации. Все равно, что Онегина своими словами пересказывать или жигули мерседесом называть. А что содержание то почти одинаковое: колеса, руль гайки всякие. Только вот результат другой.
Это как например бигос. Если это капуста и мясо, то для меня это тушёная капуста с мясом. А если это бигос, то придётся заморочиться. Так же и гуляш. Иногда я заморачиваюсь и готовлю венгерский гуляш. И понятно что в разных районах самой Венгрии рецепты разнятся, но основа одна. А если как у еас в столовках, то это мясо с подливой и не более того.
ТОП 5
1
2
3
4