На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Свежо. Пасмурно. Погода просто замечательная.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела вчера 2 серии нашего нового сериала про постапокалиптичный мир "наследие". этакая калька "сотни", но в российских реалиях, т.е. меньше соплей и гламура, больше мрака и жесткости. мне очень даже зашло, сериалы мы делать научились. кароч, кому тема такая нравится - рекомендую.
terroristka
Флужу отечеству!
Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))покаж фотке котика то!
serega
руки-ножницы
Ночью мусорка не работала. Или меня забанили?
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать

terroristka
Флужу отечеству!
вчерась кто-то сильно умный решил закрыть мусорку на все выходные из-за одного придурка пьяного. не знаю, почему передумали. я лично жалобу накатала, может и это помогло.
serega
руки-ножницы
Вот это бразильский сериал..
Так проще было бы закрыть придурка
Так проще было бы закрыть придурка

Сейчас читают
проблема с губами
12088
24
Что же в Сочи ?
103051
1000
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22073
140
terroristka
Флужу отечеству!
про это я и написала в доносе
нафига один подфорум запирать, когда гастролер пойдет дальше.

terroristka
Флужу отечеству!
ну и справедливости ради, этот персонаж не буянил и ни с кем не конфликтовал. нарушал только правила орфографии.
Алексий
экспериментатор
Ну так-то у него на сопельках висел п.5 с этой орфографией да п.п. 6,7 в части ругачки 

ТОП 5
1
2
4