На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Свежо. Пасмурно. Погода просто замечательная.
Dаkota
Флужу отечеству!
посмотрела вчера 2 серии нашего нового сериала про постапокалиптичный мир "наследие". этакая калька "сотни", но в российских реалиях, т.е. меньше соплей и гламура, больше мрака и жесткости. мне очень даже зашло, сериалы мы делать научились. кароч, кому тема такая нравится - рекомендую.
Dаkota
Флужу отечеству!
Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))покаж фотке котика то!
serega
руки-ножницы
Ночью мусорка не работала. Или меня забанили?
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать

вчерась кто-то сильно умный решил закрыть мусорку на все выходные из-за одного придурка пьяного. не знаю, почему передумали. я лично жалобу накатала, может и это помогло.
Вот это бразильский сериал..
Так проще было бы закрыть придурка
Так проще было бы закрыть придурка

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
40461
846
Голос
517787
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
533446
999
про это я и написала в доносе
нафига один подфорум запирать, когда гастролер пойдет дальше.

ну и справедливости ради, этот персонаж не буянил и ни с кем не конфликтовал. нарушал только правила орфографии.
Ну так-то у него на сопельках висел п.5 с этой орфографией да п.п. 6,7 в части ругачки 

ТОП 5
1
2
3
4