На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на сопельках не считово! может он со слепу по клавишам промахивался
я бывало тоже не трезвая сидела на всяких форумах. но писала нормально, потому что над в таких ситуациях один глаз закрывать! тогда норм попадаешь куда надо.

я бывало тоже не трезвая сидела на всяких форумах. но писала нормально, потому что над в таких ситуациях один глаз закрывать! тогда норм попадаешь куда надо.

И наоборот, когда я фхлам, как трезвого

я тебя всегда одинаково воспринимаю )))) ну разве что когда ты заливаешь клипы алисы, начинаю подозревать, что ты там прибухиваешь 

Скорее, когда сектор газа и си си кэтч идут в ход 

ну кстати да. я когда прибухиваю, внезапно начинаю искать в тытрубе всякую дичь 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))покаж фотке котика то!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сейчас читают
Кошечка из ПЛС с двойным переломом лапы
18922
97
Ситуация в России. (часть 34)
148873
1000
Курилка (часть 18)
215110
959
Алексий
экспериментатор
Какой-то недобрый взгляд на втором фото 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Говорил Ксенке, чтоб окно полностью не открывала, а то кот мелкий и дурной. Не послушала. В три ночи прибежала в слезах- кот выпал. Пошел искать. Под окном никаких следов. Покыскал. Из кустов бежолага выскочил и на руки сразу. А у нас крылечки ремонтируют и там кирпичная пыль. Он в ней извалялся. Весь рыжий. Я сначала в темноте подумал, что это кровь. Притащил домой- успокоился. Сразу отвез в ветеринарку- благо через два дома круглосуточная. Посмотрели- только ссадина на пятке и шок. Остальное целое. Сейчас немного поспокойнее стал. Но уже снова на старшего кота прыгает и права качает. Ожил)))
ТОП 5
2
3
4