На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что все благополучно закончилось) мой с детства на балконе открытом тусуется, ни разу не падал.
а у моей Чарли подростковые прыщи!!! вчера сводила к дерматологу, за прием озвучили 750 р., в результате отдала почти 1500, прописал антисептиком обрабатывать 2 недели. Потом сообщил, что если антисептик не поможет, приходите, мазь пропишу. Ну т.е. сразу вот не пропишу мазь на будущее, а отдайте еще раз за прием 750 р.
подумала, что раз диагноз на руках и у меня как раз подруга ветеринар-дерматолог, то просто позвоню ей и спрошу про мазь.
а у моей Чарли подростковые прыщи!!! вчера сводила к дерматологу, за прием озвучили 750 р., в результате отдала почти 1500, прописал антисептиком обрабатывать 2 недели. Потом сообщил, что если антисептик не поможет, приходите, мазь пропишу. Ну т.е. сразу вот не пропишу мазь на будущее, а отдайте еще раз за прием 750 р.

подумала, что раз диагноз на руках и у меня как раз подруга ветеринар-дерматолог, то просто позвоню ей и спрошу про мазь.
Алексий
экспериментатор
Ну да, если сеток нет металлических антикошка, то лучше нараспашку не открывать. Да, видел таких, чтоб тырсились по окнам балконам и не падали, но, п. 5, стрррашно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну у тебя балкон ниже немного. Не так страшно))
NORDIK
просто v.i.p.
Мой лохматый сын любит или во французские окно на первом этаже пялиться или на втором в моЁй спальне запрыгивает на кровать, а передними лапами на подоконник и на улицу смотрит
Алексий
экспериментатор
Военный оркестр в Санкт-Петербурге исполнил две песни группы «Сектор Газа».
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Отмечается, что ранее песни «Сектора Газа» уже исполняли Воронежский академический симфонический оркестр и Донецкий симфонический оркестр.
@pdmnews
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Отмечается, что ранее песни «Сектора Газа» уже исполняли Воронежский академический симфонический оркестр и Донецкий симфонический оркестр.
@pdmnews

нет, сегодня не бухаю, но новости прям
Сейчас читают
Анекдоты и просто весёлые истории про такси
184096
435
Вот интересно
142926
1000
Реальная любовь
124351
711
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.«Пора домой» - призыв к дезертирству и дискредитация ВС РФ, п. 5 оркестру

Туман могли бы и другой исполнить

Показать спойлер
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. На улице туманище.
Вчера любовались полётами Стрижей.
Вчера любовались полётами Стрижей.
ТОП 5
1
2
4