Лохматулька
dead silence
свежую много не могу жрать, 2-3, ну 5, от силы 10 ягодКак прекрасно! А я как раз знаю куда остальные деть можно

Лохматулька
dead silence
Тогда нужно подойти к этому креативно. Придумать причину, конкретное место куда пойти, что там делать, и при каких условиях возвращаться.
Я практически всю ягоду с сахаром взбиваю блендером и в разовые коробушки и в морозилку. Вот это зачёт потом. Хоть оладь макай, хоть ложкой жуй. Я предпочитаю или с блинчиками или поверх мороженки
Лохматулька
dead silence
Не, у меня они до морозилки не успевают добежать. Да и вообще до холодильника
Лето-витамины, вообще питаться перестала едой нормальной - только клубника, черешня, помидоры

Лето-витамины, вообще питаться перестала едой нормальной - только клубника, черешня, помидоры

serega
руки-ножницы
старообрядец травоед? ))
я п так не смог. Мяска бы, или рыбки - хорошее настроение и всего доброго гарантировано.
ждём в продаже болгарский перец, рагу делать. Вот тогда можно и без мясца потерпеть
я п так не смог. Мяска бы, или рыбки - хорошее настроение и всего доброго гарантировано.
ждём в продаже болгарский перец, рагу делать. Вот тогда можно и без мясца потерпеть

Сейчас читают
Барахолка спортивная
584233
743
Дозор, навстречу снегу и ветру!
126454
1000
Вкладыши от жвачек :)
149713
193
блендер тоже летом не простаивает. И так и так закладываем, для разнообразия)
Мороженка тоже путний вариант
Мороженка тоже путний вариант

Как-то по случаю купила на Ленинском рынке коробочку перчика по 100 руб за кг.... Прям так хорошо пошёл. Я и фаршировала двумя способами и гуляш венгерский готовила и шакшуку.... Короче моим вкатил
у нас таких цен в округе ещё нет
ждёмс с нетерпением, хотя бы к отпуску
ждёмс с нетерпением, хотя бы к отпуску

ТОП 5
1
2
3
4