На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я же сам на себя работаю. Мне, что больничный, что отпуск- все из своего кармана( В такие моменты хочется на оклад

Ech_Aleks
минфа
На пл. Ленина в 6-18 было +15 . Одного автобуса не было, уехал на ж.д. вокзал чтобы с конечной сесть на следующий автобус.
serega
руки-ножницы
скупердяй
бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую

бошку проветривать тоже надо
сам неделю (даже больше) комп не включал, и отлично себя чувствую
Ech_Aleks
минфа
Снова на линии всего 4 автобуса 8 маршрута. Придется опять на перекладных , 38 до Матвеевки а там что придет (54, 36)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Когда хочу отдохнуть, смотрю в кошелек и понимаю, что не устал(((
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.
И вообще, для чего берет отпуск наш человек? Правильно - чтоб задолбать себя чем-нибудь другим. Ремонт, дача, ремонт на даче и т.д. А вот, отпуск, чтоб на пару недель свалить куда-нибудь и ни о чем не думать, мне пока не светит.

terroristka
Флужу отечеству!
Каждый третий россиянин (35%) считает, что Солнце вращается вокруг Земли. Каждый пятый – что первобытные люди жили рядом с динозаврами ????
Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).

Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Авторы опроса отмечают, что за 15 лет показатель россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг Земли, вырос на 7 процентных пунктов. В то же время только 12% согласились с тем, что оборот вокруг Солнца Земля совершает за один месяц (2007 год – 14%; 2011 год – 20%).

NORDIK
просто v.i.p.
Как-то один взрослый человек назвал меня дурой и сказал что не может такого быть, когда я сказала что в году 365 дней, а в высокосном 366....и таки полез в инет искать верный ответ
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
764646
587
Православный календарь. Новости приходов православных.
929225
657
Разгул нравственности (часть 3)
187962
500
terroristka
Флужу отечеству!
один человек - это не 35% дураков. я себе больше поражаюсь, ну сколько можно удивляться каждый раз. у меня рядом вроде не глупые люди сидят, иногда даже умные, а такую херню городят, что волосы дыбом.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кто-то верит опросам вциом? 

terroristka
Флужу отечеству!
навирают на рассиян?
ТОП 5
1
2
3