Очередное утро 2.0 (часть 2)
106483
1000
terroristka
Ну мне пару раз было, звонили с подобными вопросами , не помню кто - так я там такую дичь нес, что вполне могу оказаться в этих процентах. :biggrin:

Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
Злобный_Карлик
ну как бы в последние годы их данные почти совпадают с независимыми опросами. другой вопрос - о чем опрос. опрос про динозавров и солнце - безопасный. люди отвечают как думают. опрос про качество жизни - тоже. а вот опрос как вы предпочитаете любить путина и убивать украинцев - уже нет. и в опросах на тему политики многие люди могут лукавить, а не сам вциом врать. я бы сама просто отказалась отвечать на тему последних месяцев или соврала бы, анонимность в наше время она такая.
terroristka
Сегодня, думал про меня забыли, звонил хохляцкий сбер, спрашивал - с какой целью я меняю контактный номер телефона? Ответил вопросом: а вам не всё равно? Хочу и меняю.
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали :dry:
Автоинформатор
Срединедельное, уже
Светло, +13,2°, осадков не обещались

День арбуза, что бы этот не значило
serega
У нас в 6 утра было +7,5 градусов и туман. Хорошо хоть двери в птичниках закрыла, а то бы позаморозила ребетню свою. Особенно цесарок, переплов и индюков.
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
NORDIK
алиса в это время говорила что у нас +12, а туман только ближе к искитиму начал сгущаться, тут пониже
NORDIK
тыж хотела на тот год живность покрупнее завести, куда всех размещать будешь?
serega
Будем думать, но найдём куда разместить:миг:
Злобный_Карлик
Практически соседи.
Но по центру я )))))
Crusader
Центровые поцыки на моцыках :biggrin: