На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну мне пару раз было, звонили с подобными вопросами , не помню кто - так я там такую дичь нес, что вполне могу оказаться в этих процентах.
Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
Ну и как-то если вциом публикует какие-нибудь официальные данные, то все в голос кричат, что это лажа, но если публикуется подобное, то результат безоговорочно принимается. Где-то здесь мне видится непоследовательность)
Dаkota
Флужу отечеству!
ну как бы в последние годы их данные почти совпадают с независимыми опросами. другой вопрос - о чем опрос. опрос про динозавров и солнце - безопасный. люди отвечают как думают. опрос про качество жизни - тоже. а вот опрос как вы предпочитаете любить путина и убивать украинцев - уже нет. и в опросах на тему политики многие люди могут лукавить, а не сам вциом врать. я бы сама просто отказалась отвечать на тему последних месяцев или соврала бы, анонимность в наше время она такая.
Сегодня, думал про меня забыли, звонил хохляцкий сбер, спрашивал - с какой целью я меняю контактный номер телефона? Ответил вопросом: а вам не всё равно? Хочу и меняю.
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали
Бросили трубку.
Злодеи. Даже всего доброго не сказали

serega
руки-ножницы
Срединедельное, уже
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
Светло, +13,2°, осадков не обещались
День арбуза, что бы этот не значило
У нас в 6 утра было +7,5 градусов и туман. Хорошо хоть двери в птичниках закрыла, а то бы позаморозила ребетню свою. Особенно цесарок, переплов и индюков.
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
Кстати, перепела реально несутся как из пулемёта, но ножницы для их яиц надо покупать.
А цесарята очень забавные становятся.
Но моя любовь это цветной бройлер. Сейчас у меня только РэдБро, весной выведу и Гриз Бар и Мастер Грей и Фокси Чик. Офигенская птичка. Очень контактные и забавные.
А ещё очень хочу Орлингтонов, но у нас их вообще нет. Придётся искать яйцо фиг знает где
алиса в это время говорила что у нас +12, а туман только ближе к искитиму начал сгущаться, тут пониже
тыж хотела на тот год живность покрупнее завести, куда всех размещать будешь?
Сейчас читают
Новая полоса по ул. Выборная
10810
47
Яндекс. Такси (часть 5)
582100
490
Дозор на раздевание
80390
1000
Будем думать, но найдём куда разместить

Crusader