На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде и рабочий день, а в зоопарке куча народу. Прилетели московские гости вот и гуляли сегодня там. Только в одном месте (шашлычной) пиво еще разливают
, а в остальных только сок, минералка и лимонад.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в зоопарк хожу с детьми, поэтому там на пиво и не смотрю.
serega
руки-ножницы
Крепись
Нам со взрослыми детьми уже можно смотреть
Нам со взрослыми детьми уже можно смотреть

serega
руки-ножницы
Предпятничное утро!
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.
День одиноких работающих женщин
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.
День одиноких работающих женщин

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да я не особо поклонник пива. Я больше по крепким напиткам. И никак не на ходу. Поэтому отсутствие пива в зоопарке меня никак не напрягает)))
serega
руки-ножницы
Так то, если с горелым мясом, или острой курицей, запивоном выбрал бы скорее пиво, ну или освежиться.
Вдали от дома лучше квас или морс
Вдали от дома лучше квас или морс

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 2
235015
999
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157399
1289
Цветочно-летний дозор
51602
1000
Злобный_Карлик
Нащайнике
Меня пиво никак не освежает. Оно на меня, как снотворное, в большинстве случаев, действует.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А крепкого алкоголя у меня дома полно: самогон разных сортов, ром, коньяк. И это все стоит. Потому что, как пиво на ходу не попьешь. Требуется соответствующая обстановка. Поэтому кофе с коньяком - наше все))) Ну и самогонка с батей иногда. Еще стоит дежурная бутылка винишка. Вместо пива к горелому мясу и т.д)))
serega
руки-ножницы
С коньяком классика.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))
под фильмы и настольные игры хорошо катит.
в топе портвейн, конечно, но на него бюджет очень скромен, не напасёшься.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))

в топе портвейн, конечно, но на него бюджет очень скромен, не напасёшься.
ТОП 5
1
2
4