На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тоже частенько с ромом кофе пью. 

Предпятничное утро!Лету конец, видимо.
Облачно, +13,0°. Осадков снова не обещают.
День одиноких работающих женщин![]()
С коньяком классика.Получается экономия дорогих напитков.
Мы последнее время кофе с ромом бодяжим. Иногда амаретку капаем. Купажируем по вкусу, в общем))

напитков хватает на дольше, ага
Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает
Ром в марте открыли, еще треть бутылочки булькает
Первый раз беседую с мужчиной, у которого так долго стоит и выдыхается открытое спиртное. Обычно сроку напитку в открытой бутылке - день-два. И никакие запреты, вплоть до замка на шкафу, не действуют. 

Хо!
У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался
Это коньяк не задерживается надолго 
У меня водка полтора года открытая стояла, кое как допили. А спирта грамм 150-200 оставалось, так лет 7 точно выдерживался

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня на даче стоит несколько бутылок водки, которым 16 и 14 и 6 лет соответственно. Постепенно уходят на компрессы и протирания всякие 

Сейчас читают
второй зимний дозор
175568
1000
Довольный дозор
84996
1000
Секс и темперамент
135162
853
serega
руки-ножницы
еще немного и можно коллекционерам антиквариата сбагривать, втридорого
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вряд ли. На компрессы уйдет. Да и не имеет она такой ценности.
Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал
А ведь мне предлагали за эту бутыль хорошие деньги. 
Кстати, было дело - отец лет 15 назад был во франции и привез оттуда бутыль коньяка местного. Какого-уже не помню. И задарил мне. У меня эта бутыль стояла лет восемь. Просто так же такое не открывают. Ну и, когда младшая родилась, мы ее открыли. Такой гадости я не ожидал

serega
руки-ножницы
Жуть
Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи
Закусь невероятно подобрали, или температуру подачи

ТОП 5
1
2
4