На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Меж тем
подкралось пятничное утро
Международный день пива
Погоды ясные, +12,2°

Международный день пива

Погоды ясные, +12,2°
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я тоже частенько с ромом кофе пью.а мы не правильный какой-то кофе пьем((((Показать спойлерс молокомПоказать спойлер
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
воть...какая-то не проснутая я...спойлер не туда улетел

terroristka
Флужу отечеству!
водка со сгущенкой - это не бэйлиз 

terroristka
Флужу отечеству!
комдир щас рассказывает. к его приятелю во двор бродячие собаки залезли (металлический профлист забора отогнули). разломали клетки кроликов, всех подавили, курей всех передавали 

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 2)
115351
1000
Девичник!!!
44819
155
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49882
190
serega
руки-ножницы
ужос
забор то понятно, можно подкоп сделать
он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли
забор то понятно, можно подкоп сделать
он этих подкармливал что ли? заздрасти они вряд ли полезли
terroristka
Флужу отечеству!
вроде не кормил, хз. страшно то, что у него две дочери маленькие. могли они выйти, а не он. он то выскочил с мелкашкой, одну убил собаку, остальные убежали.
Алексий
экспериментатор
да старая напасть, у водителя так гусей у нас тогось по-тихому, собак он при этом не стрелял, но соседка его теперь виноватым старается сделать (не понял за что, разговор прервался)))
тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО
тренд в общероссийском масштабе, по ходу, а то б гуси соседских собак, видимо, задрали, или затоптали бы их обезьянней оспой из биолабораторий НАТО

ТОП 5
1
3