Ech_Aleks
минфа
Ясное летнее утро. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было + 16
А ты попробуй на улице включить еёВо-первых, я отрицательно отношусь к "включению всем своей музыки"
Во-вторых, если уж к чистому листу бумаги вопросы возникают, можно и за включение "4′33″" Джона Кейджа огрестись, наверно
Ne budu ni kem
old hamster
Проскочил между дождямиВ академе он только начинался. а в пока ехал в городе он уже закончился.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я-таки победил налоговую сегодня
Алексий
ненормальный
урррррррррррррррррррррррра
ИП Злобный_Карлик ликвидирован
ИП Злобный_Карлик ликвидирован
NORDIK
просто v.i.p.
Вот почему-то даже не сомневалась
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50652
1000
Дозор настоящего снега
51762
1000
осенние фотозарисовки
294413
940
NORDIK
просто v.i.p.
А у нас такой ливень был. Думала смоет нафик
да оно где как
Родники затопило
водитель из области с трассы прислал видосики
как в одном месте смывает и ни хрена не видно со всеми противотуманками
а через пять минут - где солнце и дождя явно давно не было, и тучи в другую сторону несёт
Родники затопило
водитель из области с трассы прислал видосики
как в одном месте смывает и ни хрена не видно со всеми противотуманками
а через пять минут - где солнце и дождя явно давно не было, и тучи в другую сторону несёт
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня до потопа это кольцо успел проскочить.
Алексий
ненормальный
и это моё дело - любить ночь, и это моё право - уйти в тень
serega
руки-ножницы
Доброе!
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя
День летнего солнцестояния.
Обещались тепло, с солнцем. Текущий градус +14,5°
Юбилей у Виктора Цоя
NORDIK
просто v.i.p.
Да, один из четырёх основных и главных праздников у славян.
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть
Птица обиходена и обслужена. Суп сварен, салат практически готов (это еда двуногим членам семьи), собакевичу сварен, остудено, накормлены.... Думаю в огород пойти или по гкресным околкам пробежаться, грибочки глянуть
Ech_Aleks
минфа
В соседней школе видно был выпускной и в 2 ночи выпускники вздумали прощаться с детством на детской площадке под моими окнами Разбудили своим смехом и разговорами. Правда парни и девушки были воспитанные (школа хорошая), совсем не матерились вспоминая какие то свои случаи из школьной жизни которая осталась позади. Ну а день обещает быть хорошим. На пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +15
Птица обиходена и обслужена.надо полагать, упакована и проэтикетирована
собакевичу сварен, остудено, накормлены...он той курицей из под тазика не нажрался, выходит
Неее, забои по субботам. Сегодня просто кормлены и поены
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ну таки был отпорицован, но голодом морить не планировали. Но и кушать порошка куриные не стал, даже при том что я ему их дала
Ech_Aleks
минфа
Утки дикие обнаглели. Плавают спокойно вдоль пляжа.
они про тебя тоже самое думают
они не думают о таких мелочах, как люди, они в дзене
едят, пьют, срут и ..другие разные излишества себе позволяют
романтика (с)
романтика (с)
Вот такие вот дела,
Хочу - милую-казню,-
Говорила-молвила
Утка селезню.
да-да
Хочу - милую-казню,-
Говорила-молвила
Утка селезню.
да-да
Хочешь сказать что и до них дошло что пишут на НГС ?
Показать спойлер
запрет купания в Обском море
Показать спойлер
все купаются...уток не видала, а умеющих читать достаточно:)
не читайте перед обедом Советских газет (с)
статью на нгсе не видал, кста
статью на нгсе не видал, кста
Я не искала. У меня мужчины по очереди песеля в поле выгуливают, там он и делает все свои физиологические дела. Так что должны были уже выйти
NORDIK
просто v.i.p.
Мы сегодня первую клубнику собрали. Но она у нас вся молодая, прошлой осенью только посажена. И малины много висит, её вообще в этом году только перевезли. Сегодня ещё ежемалину посадили и жёлтую ремонтантную. Так что малина у нас вся ремонтантная, главное чтобы песель не сожрал. И крыжовник уже будет в этом году.... Красота. 4 сорта мяты растёт, удобненько, вышел, нащипал и в чай или мороженое.... А ещё соседка давала какой-то многолетний чеснок листовой. В салатики тоже очень даже приятненько
serega
руки-ножницы
. Так что должны были уже выйтимож у него там где нибудь и схрон/нычка имеется))
Или за территорию сам не выбегает?
serega
руки-ножницы
Вот и срединедельное утро
Теплеет, +21,2°. С дождём прогнозисты ещё не определились.
День памяти
Теплеет, +21,2°. С дождём прогнозисты ещё не определились.
День памяти
За территорию он обычно не выходит, только если кто-то из домашних, а именно старший маЛчик просохатит и забудет закрыть ворота.
NORDIK
просто v.i.p.
Да, дождик пытается определиться надо ему течь или нет. Комарья просто немерено, но тут птички разные летают и такой пир стоит
старший маЛчик просохатит и забудет закрыть ворота.автодоводчик можно поставить, или пружинку. Тогда оно само, и голова не болит))
тут тоже как то полосами пасмурно, и пёстро. Может снесёт, а мож и ага.
Ech_Aleks
минфа
22 июня. Далее по тексту народной песни.
Ну а в нск на пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +20 и облачно.
Ну а в нск на пл. Гарина-Михайловского в 6-25 было +20 и облачно.
Нельзя там ни доводчик поставить, ни ппужинку. Это ж не калитка, а ворота. Размах большой
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Добренькое утречко
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Как бы опять не уснуть...что тут за тишина тоо
Это ж не калитка, а ворота.как в деревне?
да, тут другой подход нужен
а калитка бы пригодилась зимой, когда нет необходимости очищать пять метров ширины, а достаточно полутора))
serega
руки-ножницы
что тут за тишина тоовзбодри коллектив
У нас редко бывает что не надо выезжать. Да и ворота можно не на всю распахивать
NORDIK
просто v.i.p.
Так одни пенсы остались, погоду обсуждаем, дачи, урожай
У нас редко бывает что не надо выезжать. Да и ворота можно не на всю распахиватьэто понятно
ну утром там грубо говоря, по ночному снегу, собачку гулять а там ворота засыпало
у вас один въезд на участок?
Так одни пенсы остались, погоду обсуждаем, дачи, урожайты забыла про сочетание погоды и политики или погоды и здоровья
когда добавятся внуки, тогда фсё:)))))) форум можно закрывать
Лохматулька
dead silence
Супруга вчера начала варенье наваривать и морозить.Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Клубнику нужно свежую внутрь употреблять, а ты ее в холодильник суешь.
А если сам наелся, - есть много добровольных помощников
Ech_Aleks
минфа
Про политику слишком накладно стало писать в нынешнее время.
просто в порцию надо погоды чуть больше добавлять,
чтоб политика не сильно выпирала
чтоб политика не сильно выпирала
ТОП 5
1
2
3
4