На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
- Когда человек находится дома без головы?Когда выглядывает в окно....сказал гугл

Abrakadabra
- Что больше: сумма всех цифр или их произведение?Каждому положительному числу есть равное по модулю отрицательное число да плюс ноль. Так что правильный ответ на загадку: сумма и произведение одинаковы и равны нулю......Дзен думает так

Abrakadabra
- Что стоит посреди Земли?ну тут просто...буква М

Abrakadabra
Жила-была в чаще одна девочка-сирота, у неё были только два котёнка, два щенка, три попугая, черепаха и хомяк с хомячкой, которая должна была родить 7 хомячков. Пошла девочка за кормом. Идёт она лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом, лесом, полем. Пришла она к магазину, но кормов там никаких не было. Идёт дальше, лесом, лесом, полем, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом. И упала девочка в яму. Если она вылезет, умрёт папа. Если останется там, умрёт мама. Туннель копать нельзя. Что ей делать?
terroristka
Флужу отечеству!
так мама с папой уже того..
Abrakadabra
ага 

Abrakadabra
Черный Ивашка, деревянная рубашка, где носом поведет, там заметку кладет.карандаш же

Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174723
500
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174364
63
за 15 тысяч в мес. работать или не работать? (часть 2)
101709
234
Abrakadabra
Шел долговяз, в землю увяз!дождик![]()

Abrakadabra
Где встречается такое, что конь через коня перепрыгивает?ШАХМАТЫ
Загадка для Антонио![]()

Abrakadabra
Едет он на двух колесах,Велосипед