Очередное утро 2.0 (часть 2)
95597
1000
В вот и утро!
Небо голубое-голубое и ни облачка. Солнышко яркое и роса как бриллианты. Так прикольно по росе босиком ходить....
Пятничное утро :mauridia:
Тучечно и солнечно, +18,9°

210 лет началу отечественной войны 1812 года, тоже своего рода день памяти
И алые паруса сегодня :mauridia: начало в 22 по Мск
Лето, пятница, последний рабочий день перед отпуском. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было + 15
Опять все спят...скукотишща :padre:
Abrakadabra
в детском саду работаешь? :а\?:
Taran
Потанцуй :dnknow: :biggrin:
сама с собой...и музыка только в наушниках, я привязана :ха-ха!:
serega
в детском саду работаешь? :а\?:
фу, слава богу больше нет :безум: год дома сидела от этого шока приходила в себя :ха-ха!:
Но на чужой клумбе они выглядят прекрасней :mauridia:
Еще рабочий день а уже пробки на выезд из города. Народ пораньше на дачи рванул.
Ech_Aleks
Не знаем мы пробок. Сейчас ездила в Криводановку (там тётенька сама масло давит, а я у неё жмых для курочек покупаю), что тыда, что обратно ни единой полбочки.... Красота!

Надо идти цветы последние высаживать, а лень обуяла.... Сижу чай пью, надеюсь что дождь пойдёт.... А вот если не пойдёт, то придётся ползти и таки вкалывать все
Abrakadabra
:безум: год дома сидела от этого шока приходила в себя :ха-ха!:
это ты ещё в школе не работала :biggrin:
Ech_Aleks
между перцком и скитимом трассу асфальтиком покрывают, тут уже которую неделю пробули.Даж утром, против шерсти едем, а минут 10 теряем.
Боюсь что и сейчас встрянем

погнал до хаты
serega
Как-то странно у вас там всё кладут... Или на всё... Тут трассу М10 между Новгородом и Ленинградом кладут тоже, пробулей нету... :dnknow:
Отец Тук
Стараются не аверное :dnknow:
Две с половиной полосы, а надож аккуратно

ЗЫ: сегодня махом долетели, дома вже :mauridia:
serega
Пробки если и были, но от города. Быстро доехал:улыб: Уже сижу :drinks:
Ne budu ni kem
Тоже досидел. Устал :drinks: ))

По фëрст чэнал отличный аккустической концерт Кино, второй час как завис :mauridia: супруга уже спит
Надо билеты на 20 ноября брать, полюбас
serega
До парусов ещё +час :superng:
Солнце, +22 , поехал картошку окучивать
В городе сухо, а на даче пару раз полили дождем. Но небольшим. Картошку окучил, завтра с жуками буду бороться. Устрою им химическую атаку.
Первый кабачок уже вырос до того чтобы быть потребленным:улыб: . И первая ягода малина покраснела. В добавок к клубнике.
  • малина

• кабачок

• клубника на грядке

• в тарелке

У меня 40 бролей созрел, чтобы быть употребленными, но меня сегодня хватило только 20 штук порешить и привести в товарный вид..... Зато на индюков уже очередь.... И мои любимые цесарки начали проклевываться
Утро. Пасмурное, дождливое , но замечательное. Пью кофе и смотрю на лес, а за ним горы из облаков.... Красота!
А ещё у нас цесарятки начали вылупляться. Они классненькие
Вот и пригодилась страховка от клеща :dry:
Сильного ливня не было. Пока до дачи ехал утром тучи ушли, выглянуло солнце и все мигом просохло. Обработал картошку от колорадского жука, а потом собирал клубнику. Ну и первые кабачки сорвал.
добро пожаловать в клуб :agree:
Не заразный хоть?
Ne budu ni kem
Чета опупеть сегодня окучивать :dry: +31° в тени
Вечером уже третья нольпять :pivo: и всё никак жажду утолить не могу.
Ещё химией картофан поливать. Это надеюсь во вторник :umnik:
Тучно-пасмурное утро, попрохладнело относительно вчерашнего малость.
+21,0°, и душно чего-то

С днём молодёжи :mauridia:
Хмурый понедельник. Тучи и на градуснике всего +20 . К вечеру стане еще прохладнее.
Ne budu ni kem
да и слава богу :santaclaus: ждем зимы уже :superng:
Зиму рано, но то что попрохладнее очень хорошо
serega
А у нас нету жука на картошке... На следующий год цесарок в аренду буду сдавать :secret: :миг:
Дома она, каршку надо окучивать, а мне любимый плоскорез не сделал. А на ферме трактором все пропололи и окучили. Красота так садить. Если ещё копалку купят, то совсем замечательно будет
Поеду укроп рвать как сорняк. Заглушил морковь совсем
Ech_Aleks
:безум:
ВЧЕРАШНИМ ШКОЛЬНИКАМ ПРЕДЛОЖАТ ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ И ОТПРАВИТЬСЯ В АРМИЮ, НЕ ПРОХОДЯ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ

В Госдуму внесли поправки с предложением разрешить заключать контракт о прохождении службы в армии и Росгвардии гражданам сразу после окончания школы, не проходя срочную службу.

С текстом поправок в закон «О воинской обязанности и военной службе» можно ознакомиться :1: в электронной думской базе данных. В статью 34 закона о приеме на контрактную службу предлагается внести новый абзац.

Согласно предложению, поправки касаются граждан только мужского пола, которые не пребывают в запасе, но уже получили среднее общее образование и поступают «на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, войска национальной гвардии Российской Федерации». Инициатором внесения поправок выступил глава комитета Госдумы по обороне, скандально известный генерал Андрей Картаполов из фракции «Единая Россия».
terroristka
Тебя это удивило? Нужно много пушечного мяса и ничего личного у авторов.
Я вообще за то, чтобы всех кто наклеивает буковки согласных на авто разом отвезли туда, с чем они согласны.
Ech_Aleks
Поеду укроп рвать как сорняк. Заглушил морковь совсем
рекомендую порционно заморозить и зимой в супчики добавлять :secret:
NORDIK
А у нас нету жука на картошке... На следующий год цесарок в аренду буду сдавать :secret:
:biggrin: проще тогда будет картохи купить
туда съездить, этим за аренду, обратно увезти..
отраву за 60 купили, нехай её жрут :злорадство:

зы: распылитель счера поломался, надо новый брать - дело стоит, жук растёт
serega
Не заразный хоть?
сказали, что клещ был здоров)
...до того, как укусил этого неИП :biggrin:
Где вы их находите только? За всю жизнь ни одного клеща не видела. :dnknow:
Лохматулька
вот и я только в баночке, когда медкомиссию проходила, показывали кого надо бояться... :morning:
На зиму укроп попозже высадим, а тот что в в грядке с морковью - уже лишнее. Но все равно собрал немного. Прошел по клубнике и еще литра 2 набрал.
Abrakadabra
Мне даже в баночке не показывали, жадины :cray-1:
Показать спойлер
Это наверное потому что я медкомиссию сто лет не проходила, да? :biggrin:
Показать спойлер
Не заразный хоть?
сказали, что клещ был здоров)
:agree: добро пожаловать в клуб :biggrin:
Ne budu ni kem
На зиму укроп попозже высадим, а тот что в в грядке с морковью - уже лишнее.
зачем откладывать? сразу сделал - осенью свободен))
потом время остается помидорки с перцем наморозить, и баклажаны насужить

у нас ягода так быстро не растёт, сабака