На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Фря
Улыбочку!
Ну через 13 лет - это как первый раз. Поди все изменилось. 
Обгорели?

Обгорели?

Begemot
we are animal's
Надо же - аватарка не врёт

Ne budu ni kem
old hamster
Вместо юга и моря - Горный Алтай ?
serega
руки-ножницы
наюге сейчас людей как тараканов
Ne budu ni kem
old hamster
В Крыму? Только самые безбашенные
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
221456
1000
Кофейня (часть 13)
254396
1002
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
150413
619
serega
руки-ножницы
на всем побережье
в крыму тоже есть
сам бы поехал, да не на чем)
в крыму тоже есть
сам бы поехал, да не на чем)
Яэтогонехотел
old hamster
А КАК там вкусно!! Алтайская кухня. Обалдеть и даже при отъезде заехали позавтракать, наевшись до вечера. Рекомендую. Село Усть Муны на въезде от Г Алтайска.
Яэтогонехотел
old hamster
Изменилось ОЧЕНЬ многое. Что то в лучшую сторону, чего - то жаль. Но в любом случае данная местность ГА процветает. На телецкое гонял - там как 15-20 лет на чемальском тракте). Пока еще. Но тоже все развиваться будет. Немного подпеклись на Бирюзовой Катуни)
Кста. Мост в Ае подвесной ныне музей. Сотка и проход разрешен. Авто уже более не ездят по нему. Жааааль...)
Кста. Мост в Ае подвесной ныне музей. Сотка и проход разрешен. Авто уже более не ездят по нему. Жааааль...)
Фря
Улыбочку!
Пора им еще горнолыжку развивать и будет полный комплект. 

Яэтогонехотел
old hamster
Так есть уже горнолыжка то. На канатной фотались. На Манжероке. там строитсяя большой отель. Друг мой - горнолыжник сказал, что там есть не решаемая проблема. Отсутствие снега иногда на горе.
Ech_Aleks
минфа
Значит будут снег завозить или пушками снеговыми делать трассу.
Begemot
we are animal's
На Манжероке.Я как вспомню Манжерок, так смех накатывает.
Было это в начале 90-х, мой папа, любитель путешествовать, повёз нас туда со словами: там был международный фестиваль, нам надо там побывать

Подъехали к склону, а дороги наверх нет. Ну то есть есть через лес в гору грунтовая. Ладно, разгрузились из машины, папа поехал штурмовать вершину, а мы пешком лавируя между деревьев
(как потом выяснилось, а у нас была бумажная карта, основная дорога была чуть дальше, но натоптанная тропа была в данном месте, где мы свернули с трассы).Вообщем когда мы поднялись и доехали до озера (напевая, "Что такое Манжерок"), нам предстал шикарный вид: высушенное болото
Оказывается в тот год его спустили на чистку и перед нами была какая-то лужа с "камышами"
Вот такое было первое знакомство
Потом, в нулевых, мы конечно до него доехали еще раз, но это уже другая история и такого впечатления она не произвела.
Яэтогонехотел
old hamster
Манжерок по большому счету просто пруд. Как айчонок, только по - больше. Состав воды интересен. После купания, если вытереться полотенцем - эффект принятия душа с мылом. И вода какая то коричневая. И все)
Аналогичное впечатление осталось от этого прославленного песней "озере". Полное недоумение и разочарование.На Манжероке.Я как вспомню Манжерок, так смех накатывает.

Аналогичное впечатление осталось от этого прославленного песней "озере". Полное недоумение и разочарование.![]()

180207
бес нравственности
ГА ест, рулит и распродаётся семимильными шагами
всё застраивается дикими темпами
везде объявления о продаже участков по всему ГА, даже около Каракольских озёр
всё застраивается дикими темпами
везде объявления о продаже участков по всему ГА, даже около Каракольских озёр

180207
бес нравственности
основатель пасеки Александр, изобрёл и запатентовал подушку из кедра, которая помогает
от всех болезней головы
от всех болезней головы

нет, она как бы бегает по всей голове и достаточно мягкая 

Однако
А как её под ухо подпихивать
А как её под ухо подпихивать

вот молодцы люди. Зрелища они всегда нужны, когда с хлебом нормально все. 

на ней просто голову поворачивать 

как этого самого за баней
везде... автобусами, автомобилями, пешком...регионы со всей России
везде... автобусами, автомобилями, пешком...регионы со всей России

Вот народу много в России, а мест отдыха мало. 

даже из Краснодарского края едут 

ну а почему нет, едем же мы к ним.
Им к толпам не привыкать, поди хотели в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.
Им к толпам не привыкать, поди хотели в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.

в дикие безлюдные места проехаться, а фиг им.больше всего мне нравится, что места, в которых нечего осмотреть...ну реально есть такие...облагорожены платным входом...и люди платят![]()
вход на Чечкыш - 150 рублей, подаю 500 за двоих, сдаёт сдачу 300 -
- скидка ребёнку
Катька обаяла мужика

Вот народу много в России, а мест отдыха мало.Диких мест навалом, а оборудованных мало.![]()
даже из Краснодарского края едутА я видела раньше много московских машин. Сейчас встречаются?![]()
дикое и оборудованное - это два разных места:)))
Алтай стал просто туристическим местом, с небольшими вкраплениями первозданности,
которой остаётся всё меньше:(
Алтай стал просто туристическим местом, с небольшими вкраплениями первозданности,
которой остаётся всё меньше:(
А я видела раньше много московских машин. Сейчас встречаются?очень много, так же как и Красноярска, Питера, Краснодара, Томска
В Катунь окунались? Или не рискнули?в Кубу, когда Турика собирала:)))
в Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.

.ну реально есть такие...облагорожены платным входом...и люди платяЛюди приехали в туристическое место потратить деньги.

КубА - это река, сливается с Чемалом:))) Турик - это столбик из камешковв Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.![]()

на ней просто голову поворачиватьтак если голова не поворачивается,![]()
подушка то целебная, как раз хворь выводить, а ты предлагаешь усилия прилагать
если голова не поворачивается, нужен помощник, чтобы осуществить манёвр

я не предлагала в помощники дзюдоиста 

Ааааааа! Вона чё, Петрович!КубА - это река, сливается с Чемалом:))) Турик - это столбик из камешковв Кубу, когда Турика собирала:)))Требуется перевести.![]()
![]()

если голова не поворачивается, нужен помощник, чтобы осуществить манёврЕсть опасения совсем без башки остаться.![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4