Злобный_Карлик
Нащайнике
Я в этом году на дачу забил. Надоело.
Клонгрин
old hamster
"в Калинкино, но сеть умерла вместе с заводом " - странно, но точка возле меня продолжает работать и ассортимент прежний. Как брал "Бельгийское", так и беру.Взял "Бельгийское". Офигел, насколько я отвык от разливного

Показать спойлер
И привык к иностранщине
Но, раз уж я не собираюсь эмигрировать, пора переучиваться...

Показать спойлер
В целом нормально, свежее, пить можно

Ne budu ni kem
old hamster
Бельгийское очень своеобразное 

Клонгрин
old hamster
Сказали, что дисконтных карт нет, но в следующий раз и так скидку сделают
Надо будет в другой раз еще что-нибудь подегустировать

Надо будет в другой раз еще что-нибудь подегустировать

Помимо бельгийского у них было вкусное Калифорния мозаик, красный клевер, черри и изуми.
это я завсегда заоригинальное немецкое, чешское или бельгийское
![]()
![]()

Показать спойлер
когда есть
и 

Показать спойлер
Сейчас читают
Охранное предприятие (чоп)
6292
29
Как сказать?
9597
104
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
322502
994

Вот-вот, по 80 р за баночку Пражечка была симпатичней, чем по 120 (да и то, это если повезет) 

так, арестуйте этого за дискредитацию всего на свете и инфляцию 50%

Только учитывай что черри это сладенько вишнёвое, изуми это сладенько-кисленькое, похожее на garage. А Калифорнию они варили когда московский пивовар был
NORDIK
просто v.i.p.
Утро наступило. У соседки петух, мой петух и мои утки орали на всю округу, пока я не встала.... А встала я сегодня на последних морально-волевых. Что-то я подзадолбалась в одну харю все тащить
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце сквозь тучи. +17 на градуснике. Вроде дождь обещают .
Злобный_Карлик
Нащайнике
NORDIK
просто v.i.p.
Ну тащу же, значит по себе.
И кстати разобрались мы с чаном.... Короче, заземление сделано, но я удлинитель втыкивала в комнате, а там розетки простые, без заземления
так что сама себе буратина
И кстати разобрались мы с чаном.... Короче, заземление сделано, но я удлинитель втыкивала в комнате, а там розетки простые, без заземления

Злобный_Карлик
Нащайнике
А почему там розетки без заземления, когда такого, в принципе, не должно быть 

NORDIK
просто v.i.p.
А зачем там с заземлением, если вилки обычные у лампы, у зарядок телефонных? Там ничего такого не включается
изуми это сладенько-кисленькое, похожее на garageЯ garage не пил

черри это сладенько вишнёвоес этим к Абракадабре

Ну хорошо, скажу по другому, это сладенькие напиточки для девочек 

...а если в него капнуть как следует водки в гараже, то пойдёт и для мальчиков 

Лохматулька
dead silence
Чойта, я тоже вишенку люблю 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А затем, что это безопасность. Потому что сегодня ты туда вставляешь зарядку, а завтра воткнешь, что-то другое. Например, комп. Опять же, ты включила туда свою приблуду и тебя шваркнуло. А было бы там заземление, то все бы норм было.
Сарра
Мудрая
Чойта, я тоже вишенку люблюЯ попробовала и мне показалось что это не пиво. Правда для меня пиво - это "жигулёвское". А всё другое, что я пробовала, или слишком тяжело, или вкус какой-то не тот, а есть горькое, как хина.![]()

Алексий
ненормальный
Зорглуб (Zorglub) — персонаж известного бельгийского комикса Spirou et Fantasio, появившийся в 1959 году. Злодей, который хочет захватить весь мир, используя свое изобретение — гипнотическую радиоволну "Зорглонд", управляющую массами людей и солдатами-зорглменами.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас вместо радиоволны зомбоящик с голубым экраном и помет соловьиный.
Ne budu ni kem
old hamster
Читаю новости "Минобороны России сообщило об уничтожении американской пусковой установки и транспортно-заряжающей машины реактивной системы залпового огня HIMARS.". Сразу видно что врут, ведь у Химарса нет транспортно- заряжающей машины. Они врут, а посадят тебя

Злобный_Карлик
Нащайнике
Доехал до дачи, набрал два ведра вишни, задолбался выковыривать косточки. В общем, варенье будет с душой 

NORDIK
просто v.i.p.
А я в этом году посадила вишню, которая снимается без косточки. Т. е. если берёшь я за ягоду, то косточка остаётся на веточке. А вообще для этого дела есть специальный прибор, причём видела в фикспрайсе по весьма демократичной цене
У меня такая штучка была.
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-k/wc1200/6077244752.jpg
А проще всего использовать шпильку, или приколку.
А проще всего использовать шпильку, или приколку.

serega
руки-ножницы
800 грамм овсянки в одни руки и не больше.а типа двумя чеками пробить нельзя?
Прям как в союзе, на закате.
У меня такая штучка была.Тоже такой в детстве вишни обрабатывал

serega
руки-ножницы
ведь у Химарса нет транспортно- заряжающей машины.Транспортная есть, не заряжающая
Транспортная - на любом грузовике контейнеры можно привезти и поставить в отличие от Градов, Смерчей и Ураганов.
Ech_Aleks
минфа
Прохладно так. В 6-25 на пл. Гарина-Михайловского было всего +11
Taran
теоретеГ
А сменные пакеты чем заряжают?
Они прямо так и идут от фирмы производителя упакованные в пакеты.
Алексий
ненормальный
до чего дошёл прогресс
В Тэнчуне тестируют систему идентификации девушек с низким уровнем социальной ответственности.
Если женщина находится на улице ночью в одном месте в течение более одной минуты, чтобы пообщаться с мужчиной более пяти секунд, появляется в одном и том же месте несколько раз, то система определяет ее как уличную девку.

В Тэнчуне тестируют систему идентификации девушек с низким уровнем социальной ответственности.
Если женщина находится на улице ночью в одном месте в течение более одной минуты, чтобы пообщаться с мужчиной более пяти секунд, появляется в одном и том же месте несколько раз, то система определяет ее как уличную девку.
Не руками. На каждой установке есть кран-балка с помощью которого расчет легко меняет использованный пакет на новый который подвезли на любом грузовике.
Вот этот отдельный кран и имеется ввиду
Это примерно как сказать что вас дважды убили - голову оторвали и руки. И получилось что вас было двое.
понимаю так, что одновременно транспорт и установку разнесли. Не исключено, что во время зарядки БК.
Ne budu ni kem
old hamster
Выдумали того чего не было.
NORDIK
просто v.i.p.
Утро какое-то дюже свежее. Всего +10 на градуснике.
ТОП 5
1
2
3
4