На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Нашел, чем пугать. Я в аду уже давно своя 

Сарра
Мудрая
Ну не знаю, что это значит? Мамашки-наседки всегда были и будут.
Поэтому педагогика говорит, что до года мать должна греть своим телом и ласкать малыша 24 часа в сутки, а с года должны вступать со своей партией отцы-молодцы, чтобы постепенно отодвигать мать-наседку, чтобы не перебдеть с воспитательным процессом.

Поэтому педагогика говорит, что до года мать должна греть своим телом и ласкать малыша 24 часа в сутки, а с года должны вступать со своей партией отцы-молодцы, чтобы постепенно отодвигать мать-наседку, чтобы не перебдеть с воспитательным процессом.

Сарра
Мудрая
Нашел, чем пугать. Я в аду уже давно свояОй! Не поминайте ад всуе!![]()

Лохматулька
dead silence
Ну не знаю, что это значит?яжемать - это подвид хамла обыкновенного. Просто в данном случае для этой хамовитой особи оправданием своего поведения служит тот момент, что она мать. И не факт, что ее ребенок получает хотя бы минимум необходимого. Женщина данного типа старается только для себя, а ребенок в данном случае лишь играет роль ширмы (прикрытия собственных комплексов).
Сарра
Мудрая
Ну, это почти диагноз.
Такое меня тоже в состояние шока приводит.
Я вот не могу спокойно смотреть, когда мамашка на лабутенах в мини, с накаченными губами и с сигаретой, тащит за ручонку малыша, который не успевает ножонками перебирать, плачет, что её бесит и она на всю улицу кроет его матом.
Такое меня тоже в состояние шока приводит.
Я вот не могу спокойно смотреть, когда мамашка на лабутенах в мини, с накаченными губами и с сигаретой, тащит за ручонку малыша, который не успевает ножонками перебирать, плачет, что её бесит и она на всю улицу кроет его матом.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
14171
162
Читальный зал
423455
599
Джек. Чуду требуется помощь.
243774
838
никакого детского сада, фсё по взрослому 

Лохматулька