На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Потом будет бесить на законных основаниях.
Лохматулька
dead silence
Так потом и сковородкой по голове тоже на законных основаниях 

Лохматулька
dead silence
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиваться 

Сарра
Мудрая
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиватьсяБыло такое. Я на кухне посуду мыла, а в соседней комнате пьяный урод стал свою жену бить. Я выскочила как раз со сковородкой. Он развернулся на меня и в стойку встал, готовый на меня прыгнуть. Я помню прошипела ему, что это будет последний прыжок в его жизни (я тогда поняла выражение - "шторки на глаза упали"), я вся стала, как сжатая пружина и страха не было. Потом болела правая кисть, я мёртвой хваткой вцепилась в ручку сковородки.![]()
А это урод, когда увидел мои дикие глаза, вдруг обмяк, заулыбался, стал пьяно хихикать, сволочь. Мне потом страшно стало, когда я его жене примочки делала, а она уговаривала меня ментов не вызывать, потому что после 15-ти суток он её однажды до полусмерти избил и она в больнице два месяца лежала. Мне её жалко было. Она тихая, маленькая бабёнка, типичная "жертва".

Сейчас читают
Солнечный дозор
193838
1002
Отношения без перспективы
95878
502
Где недорого попить пива
81740
177
Фря
Улыбочку!
Что, никому не доброе утро?
Значит, доброе утро вторника.

Значит, доброе утро вторника.

Нет никто? 
Сарра, а напомните, вы же в прошлом году меняли батареи, да?

Сарра, а напомните, вы же в прошлом году меняли батареи, да?
ТОП 5
2
3
4