Доброго утра, ребята (часть 89)
107283
1000
Лохматулька
Потом будет бесить на законных основаниях.
Сарра
Так потом и сковородкой по голове тоже на законных основаниях :biggrin:
Сарра
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиваться :biggrin:
Лохматулька
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиваться :biggrin:
Было такое. Я на кухне посуду мыла, а в соседней комнате пьяный урод стал свою жену бить. Я выскочила как раз со сковородкой. Он развернулся на меня и в стойку встал, готовый на меня прыгнуть. Я помню прошипела ему, что это будет последний прыжок в его жизни (я тогда поняла выражение - "шторки на глаза упали"), я вся стала, как сжатая пружина и страха не было. Потом болела правая кисть, я мёртвой хваткой вцепилась в ручку сковородки.
А это урод, когда увидел мои дикие глаза, вдруг обмяк, заулыбался, стал пьяно хихикать, сволочь. Мне потом страшно стало, когда я его жене примочки делала, а она уговаривала меня ментов не вызывать, потому что после 15-ти суток он её однажды до полусмерти избил и она в больнице два месяца лежала. Мне её жалко было. Она тихая, маленькая бабёнка, типичная "жертва". :biggrin:
Автоинформатор
Что, никому не доброе утро? :biggrin:

Значит, доброе утро вторника. :mauridia:
Сарра
Нет никто? :улыб:

Сарра, а напомните, вы же в прошлом году меняли батареи, да?