Мой кот ночью в темноте мне всегда под ноги попадался.
Мой кот ночью в темноте мне всегда под ноги попадался.это у них забава такая - тактильная.
Ага, мне казалось, что когда я кралась по коридору, чтобы никого не разбудить, он специально мне под ноги бросался.Мой кот ночью в темноте мне всегда под ноги попадался.это у них забава такая - тактильная.
Дурак, собой рисковал, но зачем он это делал? так мне не рассказал.
Доброе!
Стрижи летают. Солнце светит. Где Пелоси не известно.
Стрижи летают. Солнце светит. Где Пелоси не известно.
Сейчас читают
Где открыть расчетный счет?
154918
320
Натяжные потолки (часть 2)
302025
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
885034
657
Вы не на авиа-шоу?не известнода и п.5 на неё
А там все парашютисты-пацифисты. И планеры красивые летают - чисто стрижи.
Мой дед в 20-е - 30-е годы в Харькове был членом аэроклуба. Его первый же самостоятельный полёт закончился падением фанерного планера. На этом его лётная карьера закончилась. Ему хотелось быть красивым и модным, хотелось нравиться девушкам. Он самолёты сменил на автомобиль, потому что автомобилистам давали красивые кожаные куртки, перчатки, очки и шлем.
Сюжет песни заставляет вспомнить фантастический рассказ А. Грина «Серый автомобиль». См. отрывок из него:
Показать спойлер
«Длинная цепь автомобилей стояла здесь по обе стороны мостовой. Время от времени один из них, вздрагивая и гудя, отходил из строя полукругом, взвевал пыль и, пророкотав, исчезал вдали, каждый раз, как я видел это, у меня поднималось к сердцу ощущение чужого всему, цинического и наглого существа ради цели невыясненной. …Проходя улицей, я был всегда расстроен и охвачен атмосферой насилия, рассеиваемой стрекочущими и скользящими с быстротой гигантских жуков сложными седалищами. Да, — все мои чувства испытывали насилие; не говоря о внешности этих, словно приснившихся машин, я должен был резко останавливать свою тайную, внутреннюю жизнь каждый раз, как исступленный, нечеловеческий окрик или визг автомобиля хлестал по моим нервам; я должен был отскакивать, осматриваться или поспешно ютиться, когда, грубо рассекая уличное движение, он угрожал мне искалеченном или смертью.
…- Черт возьми! — вскричал Гопкинс. — Не думаете же вы, что автомобиль обладает сознанием, душой?!
— Да, обладает, — сказал я. — В той мере, в какой мы наделяем его этой частью нашего существа.
— Поясните, — сказал Кишлей.
— Охотно, — сказал я. — Принимая автомобиль, вводя его частью жизни нашей в наши помыслы и поступки, мы безусловно тем самым соглашаемся с его природой: внешней, внутренней и потенциальной. Этого не могло бы быть ни в каком случае, если бы некая часть нашего существа не была механической; даже, просто говоря, не было бы автомобиля. И я подозреваю, что эта часть сознания нашего составляет его сознание».
…- Черт возьми! — вскричал Гопкинс. — Не думаете же вы, что автомобиль обладает сознанием, душой?!
— Да, обладает, — сказал я. — В той мере, в какой мы наделяем его этой частью нашего существа.
— Поясните, — сказал Кишлей.
— Охотно, — сказал я. — Принимая автомобиль, вводя его частью жизни нашей в наши помыслы и поступки, мы безусловно тем самым соглашаемся с его природой: внешней, внутренней и потенциальной. Этого не могло бы быть ни в каком случае, если бы некая часть нашего существа не была механической; даже, просто говоря, не было бы автомобиля. И я подозреваю, что эта часть сознания нашего составляет его сознание».
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Как обычно - совокупность желания, настроения и возможностей
Лохматулька
dead silence
Коты всю ночь спать не давали?
Лохматулька
dead silence
Тогда почему утро не задалось?
Алексий
ненормальный
да как-то и скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды
Сарра
Мудрая
Как обычно - совокупность желания, настроения и возможностейНастроение исключить и тогда будет желаемое станет возможным.
Лохматулька
dead silence
Гони прочь хандру-злодейку поганой метлой
Лохматулька
dead silence
А если обуздать желание, то и настроение будет хорошим
да как-то и скучно, и грустно, и некому руку подать в минуту душевной невзгодыПеределка: "И скучно, и грустно, и некому морду набить".
Лохматулька
dead silence
и некому морду набитьПервому, кто больше всех выбесит
Сарра
Мудрая
За первого встречного можно же замуж выйти!
Лохматулька
dead silence
Ну в жизни часто так бывает - сначала выбесил, а потом не заметишь, как ты уже замужем
Сарра
Мудрая
Потом будет бесить на законных основаниях.
Лохматулька
dead silence
Так потом и сковородкой по голове тоже на законных основаниях
Лохматулька
dead silence
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиваться
Сарра
Мудрая
Тут без вариантов. Кухонная утварь исключительно женское оружие. И лучше брать чугунную, чтоб два раза не замахиватьсяБыло такое. Я на кухне посуду мыла, а в соседней комнате пьяный урод стал свою жену бить. Я выскочила как раз со сковородкой. Он развернулся на меня и в стойку встал, готовый на меня прыгнуть. Я помню прошипела ему, что это будет последний прыжок в его жизни (я тогда поняла выражение - "шторки на глаза упали"), я вся стала, как сжатая пружина и страха не было. Потом болела правая кисть, я мёртвой хваткой вцепилась в ручку сковородки.
А это урод, когда увидел мои дикие глаза, вдруг обмяк, заулыбался, стал пьяно хихикать, сволочь. Мне потом страшно стало, когда я его жене примочки делала, а она уговаривала меня ментов не вызывать, потому что после 15-ти суток он её однажды до полусмерти избил и она в больнице два месяца лежала. Мне её жалко было. Она тихая, маленькая бабёнка, типичная "жертва".
Фря
Улыбочку!
Что, никому не доброе утро?
Значит, доброе утро вторника.
Значит, доброе утро вторника.
Нет никто?
Сарра, а напомните, вы же в прошлом году меняли батареи, да?
Сарра, а напомните, вы же в прошлом году меняли батареи, да?
Посмотрела по чекам ламинат (только они сохранились). В июне 2020 года.
Получается две зимы отработали. Претензий нет пока.
Ага, а какие брали? Марку.
Быстро вам сделали?
Стояки перекрывали?
Я задумалась о смене батарей, но скорее всего уже на следующий год.
Быстро вам сделали?
Стояки перекрывали?
Я задумалась о смене батарей, но скорее всего уже на следующий год.
Вот такие . Российского производства.
Я покупала радиаторы в фирме, которая сидела в ТЦ "Большая медведица". Они же мне и установили.
Я к ним пришла, выяснила всё, что меня интересовало. Ко мне пришёл консультант. Посчитал стоимость.
Об отключении стояков фирма договаривалась сама с нашим жэком.
Было бы дороже, если бы надо было приваривать патрубки. Трубы были достаточной длины.
В назначенный день приехал мастер, привёз радиаторы. Созвонился с нашим сантехником, тот перекрыл стояки в подвале.
Самое сложное было чугуняки снимать. Бедный мастер чуть дух не испустил, такие они были тяжёлые. Я была в шоке, когда он мне сказал, что я сама должна от них избавиться, а потом предложил услуги каких-то деятелей. Он им позвонил, они через 40 минут явились и уволокли чугуняки.
А установка новых радиаторов была быстрой.
Всё, что я описала, происходило меньше трёх часов.
Я покупала радиаторы в фирме, которая сидела в ТЦ "Большая медведица". Они же мне и установили.
Я к ним пришла, выяснила всё, что меня интересовало. Ко мне пришёл консультант. Посчитал стоимость.
Было бы дороже, если бы надо было приваривать патрубки. Трубы были достаточной длины.
В назначенный день приехал мастер, привёз радиаторы. Созвонился с нашим сантехником, тот перекрыл стояки в подвале.
Самое сложное было чугуняки снимать. Бедный мастер чуть дух не испустил, такие они были тяжёлые. Я была в шоке, когда он мне сказал, что я сама должна от них избавиться, а потом предложил услуги каких-то деятелей. Он им позвонил, они через 40 минут явились и уволокли чугуняки.
Лохматулька
dead silence
Доброе утро, котики и котэссы
А где все?
А где все?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Вот такие . Российского производства.а я сама купила батареи и сама их поменяла...там все до жути просто....никаких стояков перекрывать из жека не надо....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это если у тебя дом новый или обратка уже врезана. Что можно краники на входе выходе с батареи перекрыть и спокойно поменять. Если нет, то на поклон в жэк
Спасибо, Сарра за подробный рассказ.
Ну я так и думала. На самом деле - чугун достаточно прибыльный товар, поэтому народу до фига на этом кормится.
Ну я так и думала. На самом деле - чугун достаточно прибыльный товар, поэтому народу до фига на этом кормится.
Фря
Улыбочку!
не, ну смеситель я тоже меняю сама, а вот отчекрыжить чугунные батареи от стояков - что-то не думаю, что это мне надо делать самой.
Я просто думала, что летом там ничего нет (воды в смысле) и поэтому можно просто отпиливать. Ан нет, надо перекрывать все равно.
Я просто думала, что летом там ничего нет (воды в смысле) и поэтому можно просто отпиливать. Ан нет, надо перекрывать все равно.
ТОП 5
1
2
3
4