NORDIK
просто v.i.p.
Утро. Свежо. Пасмурно. Погода просто замечательная.
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела вчера 2 серии нашего нового сериала про постапокалиптичный мир "наследие". этакая калька "сотни", но в российских реалиях, т.е. меньше соплей и гламура, больше мрака и жесткости. мне очень даже зашло, сериалы мы делать научились. кароч, кому тема такая нравится - рекомендую.
terroristka
Флужу отечеству!
Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))покаж фотке котика то!
serega
руки-ножницы
Ночью мусорка не работала. Или меня забанили?
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать
Порешили сегодня выходной от дачи сделать, в гости поедем, завершение отпуска отмечать

terroristka
Флужу отечеству!
вчерась кто-то сильно умный решил закрыть мусорку на все выходные из-за одного придурка пьяного. не знаю, почему передумали. я лично жалобу накатала, может и это помогло.
serega
руки-ножницы
Вот это бразильский сериал..
Так проще было бы закрыть придурка
Так проще было бы закрыть придурка

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
25693
162
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50937
366
Хорарная астрология
251982
676
terroristka
Флужу отечеству!
про это я и написала в доносе
нафига один подфорум запирать, когда гастролер пойдет дальше.

terroristka
Флужу отечеству!
ну и справедливости ради, этот персонаж не буянил и ни с кем не конфликтовал. нарушал только правила орфографии.
Алексий
ненормальный
Ну так-то у него на сопельках висел п.5 с этой орфографией да п.п. 6,7 в части ругачки 

terroristka
Флужу отечеству!
на сопельках не считово! может он со слепу по клавишам промахивался
я бывало тоже не трезвая сидела на всяких форумах. но писала нормально, потому что над в таких ситуациях один глаз закрывать! тогда норм попадаешь куда надо.

я бывало тоже не трезвая сидела на всяких форумах. но писала нормально, потому что над в таких ситуациях один глаз закрывать! тогда норм попадаешь куда надо.
Алексий
ненормальный

И наоборот, когда я фхлам, как трезвого

terroristka
Флужу отечеству!
я тебя всегда одинаково воспринимаю )))) ну разве что когда ты заливаешь клипы алисы, начинаю подозревать, что ты там прибухиваешь 

Алексий
ненормальный
Скорее, когда сектор газа и си си кэтч идут в ход 

terroristka
Флужу отечеству!
ну кстати да. я когда прибухиваю, внезапно начинаю искать в тытрубе всякую дичь 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кот решил отметить день десантника заранее и катапультировался с 4 этажа. Жив-здоров, но напуган. К окну больше не подходит)))покаж фотке котика то!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Алексий
ненормальный
Какой-то недобрый взгляд на втором фото 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Говорил Ксенке, чтоб окно полностью не открывала, а то кот мелкий и дурной. Не послушала. В три ночи прибежала в слезах- кот выпал. Пошел искать. Под окном никаких следов. Покыскал. Из кустов бежолага выскочил и на руки сразу. А у нас крылечки ремонтируют и там кирпичная пыль. Он в ней извалялся. Весь рыжий. Я сначала в темноте подумал, что это кровь. Притащил домой- успокоился. Сразу отвез в ветеринарку- благо через два дома круглосуточная. Посмотрели- только ссадина на пятке и шок. Остальное целое. Сейчас немного поспокойнее стал. Но уже снова на старшего кота прыгает и права качает. Ожил)))
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что все благополучно закончилось) мой с детства на балконе открытом тусуется, ни разу не падал.
а у моей Чарли подростковые прыщи!!! вчера сводила к дерматологу, за прием озвучили 750 р., в результате отдала почти 1500, прописал антисептиком обрабатывать 2 недели. Потом сообщил, что если антисептик не поможет, приходите, мазь пропишу. Ну т.е. сразу вот не пропишу мазь на будущее, а отдайте еще раз за прием 750 р.
подумала, что раз диагноз на руках и у меня как раз подруга ветеринар-дерматолог, то просто позвоню ей и спрошу про мазь.
а у моей Чарли подростковые прыщи!!! вчера сводила к дерматологу, за прием озвучили 750 р., в результате отдала почти 1500, прописал антисептиком обрабатывать 2 недели. Потом сообщил, что если антисептик не поможет, приходите, мазь пропишу. Ну т.е. сразу вот не пропишу мазь на будущее, а отдайте еще раз за прием 750 р.

подумала, что раз диагноз на руках и у меня как раз подруга ветеринар-дерматолог, то просто позвоню ей и спрошу про мазь.
Алексий
ненормальный
Ну да, если сеток нет металлических антикошка, то лучше нараспашку не открывать. Да, видел таких, чтоб тырсились по окнам балконам и не падали, но, п. 5, стрррашно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну у тебя балкон ниже немного. Не так страшно))
NORDIK
просто v.i.p.
Мой лохматый сын любит или во французские окно на первом этаже пялиться или на втором в моЁй спальне запрыгивает на кровать, а передними лапами на подоконник и на улицу смотрит
Алексий
ненормальный
Военный оркестр в Санкт-Петербурге исполнил две песни группы «Сектор Газа».
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Отмечается, что ранее песни «Сектора Газа» уже исполняли Воронежский академический симфонический оркестр и Донецкий симфонический оркестр.
@pdmnews
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Отмечается, что ранее песни «Сектора Газа» уже исполняли Воронежский академический симфонический оркестр и Донецкий симфонический оркестр.
@pdmnews

нет, сегодня не бухаю, но новости прям
В канун дня ВМФ сводный военный оркестр Военного учебно-научного центра ВМФ сыграл кавер-версии на песни «Пора домой» и «Туман». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.«Пора домой» - призыв к дезертирству и дискредитация ВС РФ, п. 5 оркестру

Туман могли бы и другой исполнить

Показать спойлер
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
Утро. На улице туманище.
Вчера любовались полётами Стрижей.
Вчера любовались полётами Стрижей.
Ne budu ni kem
old hamster
Кошу я себе спокойно траву на даче. И вдруг звук у моей бензокосилки становится совсем другой. Выключил на всякий случай и понимаю что это рев самолетов, шестерка которых прошли в сторону Толмачёва.
Ne budu ni kem
old hamster
С утра моряки начали отмечать свой праздник. Машины с флагами и мужики в тельняшках и бескозырках.
terroristka
Флужу отечеству!
а в севастополе отменили все мероприятия.
NORDIK
просто v.i.p.
Мы и вчера ими любовались и сегодня
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я прям радуюсь, что у меня другое мочище. Иначе пришлось бы пережилать тот пробочный ад, который цстроили зрители 

Ne budu ni kem
old hamster
Ага. Правда я в той части которая раньше была деревней. Высокая терраса Оби.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я на острове. Конечная 311 и потом через лес и на остров
Ne budu ni kem
old hamster
На 147 до Дачной, а там пешком минут 10.
NORDIK
просто v.i.p.
Побочный ад там каждый год и полностью благодаря хреново организации. Не знаю в этом году брали деньги за парковку или нет, прошлые годы было платно, а организации никакой.
Простой пример. В 2019 тоже было порядка 100 тысяч зрителей и всего 20 кабинок-туалетов. Ну и как следовало ожидать все окресные кусты стали туалетами.
Простой пример. В 2019 тоже было порядка 100 тысяч зрителей и всего 20 кабинок-туалетов. Ну и как следовало ожидать все окресные кусты стали туалетами.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я не любитель таких мероприятий. Мне физически тяжело находиться в большом скоплении людей. Поэтому я уже лет 10 точно, а то и дольше не посещаю всякие шоу, дни города и тому подобное.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Тем более, что я заранее думаю, что добираться до туда будет п.5, с туалетом там будет п.5, обратная дорога будет п.5. Ну и зачем это все тогда терпеть?)
serega
руки-ножницы
Лучше парад по телеку, с кружечкой

Злобный_Карлик
Нащайнике
Лучше, пока все пялят на парад, по-тихому свалить на рыбалку.
serega
руки-ножницы
В воскресенье охота потюлениться 

serega
руки-ножницы
Первое августовское утро!
Две трети лета долой
За окном намёк на пасмурность, +19,5°
День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Две трети лета долой
За окном намёк на пасмурность, +19,5°
День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне
Ech_Aleks
минфа
2/3 лета прошли. Утром тучи, обещают дождь. На пл. Гарина-Михайловского в 6=33 было +20
NORDIK
просто v.i.p.
А можно дождь на ночь перенести? День бы плодотворно поработать, а ночью пусть льёт сколько хочет
ТОП 5
1
3
4