Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро 2.0 (часть 2)"
terroristka
Флужу отечеству!
очень даже на общественном. на цивильные с бассейнами и шезлонгами не ходим, а в морской ездим запросто. тем более что такие пляжи неофициальные.
NORDIK
просто v.i.p.
В прошлом году у нас был случай в посёлке что стая бродячих собак тут подавила и птицу и кроликов у людей. Но собаки были не совсем бродячие, они жили на территории предприятия и их периодически отпускали гулять.. Короче, руководство предприятия предупреждали что так не стоит делать, они не поняли и когда у одного подполковника в отставке эти собаки крольчат подавили он взял ружье и поперестрелял всю мтпю и тушки привёз на то самое предприятие. Сейчас они новых собак завели, но гулять уже не отпускают.
Бывает тут хаси у нас "резвятся", но потом хозяева полностью компенсируют стоимость задавленный птицы. Обычно сумма в районе 20-30 тысяч выходит. Про мой двор они даже думать боятся, потому как тут не одна сотня тысяч будет
Бывает тут хаси у нас "резвятся", но потом хозяева полностью компенсируют стоимость задавленный птицы. Обычно сумма в районе 20-30 тысяч выходит. Про мой двор они даже думать боятся, потому как тут не одна сотня тысяч будет
serega
руки-ножницы
так не в центре же вы раскладываетесь, полюбому в сторонке
не всем нравятся, когда собаки рядышком купаются, да ещё воду на берегу потом стряхивают
не всем нравятся, когда собаки рядышком купаются, да ещё воду на берегу потом стряхивают
terroristka
Флужу отечеству!
люди - дебилы. в прошлый раз приехали пораньше, в морском пляж огроменый. мы нашли место поукромней типа косы небольшой между волнорезами и чтобы мусора побольше. но все равно к нам приперлись и улеглись рядом. с детьми в том числе. видя собаку. при пустом пляже. когда как ближе к спуску на пляж куча мест было свободных.
поэтому я вообще плюю на таких. не нравится - ваши проблемы.
поэтому я вообще плюю на таких. не нравится - ваши проблемы.
terroristka
Флужу отечеству!
ну когда есть с кого истребовать покрытие ущерба, то вопросов как бы и нет. с бродячих ты ничего не истребуешь.
Сейчас читают
качественный брус на заказ
3420
11
ВСД (невроз) кто вылечил ? и где ?
94504
82
ЖК "Покровский" ул Д. Ковальчук 242/1
236888
487
terroristka
Флужу отечеству!
да оно понятно. но только это во-первых не возместит потерь, а во-вторых они же могут и в отсутствие людей прийти.
нужен все таки жесткий закон об ответственности хозяев за собак и бюджет на отлов/кастрацию уже существующих уличных. как минимум кастрация помогает кобелям снизить агрессивность и альфачество, сукам перестать размножаться. просто отстрел ничего не даст в длительной перспективе.
нужен все таки жесткий закон об ответственности хозяев за собак и бюджет на отлов/кастрацию уже существующих уличных. как минимум кастрация помогает кобелям снизить агрессивность и альфачество, сукам перестать размножаться. просто отстрел ничего не даст в длительной перспективе.
NORDIK
просто v.i.p.
Если ждать перспективу в этой стране, то не то что птиц и кроликов, а и людей сожрут.
serega
руки-ножницы
При таком раскладе вопросов нет кто первый тот и голит
terroristka
Флужу отечеству!
да мы всегда стараемся в адеквате оставаться, но иногда реально выносит. в последний раз шли к нам папа с девочкой, ну лет 5-7 ей. как специально начали привлекать внимание собаки, ну конечно собака восприняла это как приглашение к обнимашкам/целовашкам и бросилась на ребенка, которая шла впереди папаши. итог - ревущая дувчушка с поцарапанной физиономией и ни за что побитая мной собака.
папаша конечно нормальным оказался, даже на мои извинения сказал, что сам виноват. но тем не менее: девочка весит в два раза меньше моей собаки! ну конечно она испугалась. да и я знаю свою чарли, она неугомонная в своей любви ко всем, даже меня может повалить и поцарапать.
зачем было идти к нам?
папаша конечно нормальным оказался, даже на мои извинения сказал, что сам виноват. но тем не менее: девочка весит в два раза меньше моей собаки! ну конечно она испугалась. да и я знаю свою чарли, она неугомонная в своей любви ко всем, даже меня может повалить и поцарапать.
зачем было идти к нам?
serega
руки-ножницы
Не оценил риски/понадеялся на тебя/решил, что дочке пора повзрослеть
Мало ли, что у него в голове
Мало ли, что у него в голове
Я уж решил, что все деловые стали, больше суток тишина в Мусорке, даже пофлудить некому
Только заскринил, захожу внутрь, а тут ты
Дай, думаю, новости почитаю
А тут никого
А тут никого
Отсутствие новостей - тоже хорошая новость
Да, можно спокойно и спать прилечь тон пиво допью))
Аналогично. Допиваю и отдыхать
Да, над шлёпать в люлю
завтра (сегодня) трудный день
завтра (сегодня) трудный день
Мы вчера с соседями по решали бролика на мангал бросить и игристым его придавать. Очень даже славное исполнение затеи получилось.
Ещё и умудрилась съездить за очередной партией инкубационное яйца, сейчас инкубатор буду раскочегаривать....
А вообще утро, сыро, прохладно и туманищеееее
Ещё и умудрилась съездить за очередной партией инкубационное яйца, сейчас инкубатор буду раскочегаривать....
А вообще утро, сыро, прохладно и туманищеееее
Ech_Aleks
минфа
Не пишу. Занят московскими гостями. Ну и немного сбором урожая. Лук подсохший на грядке на чердак закинул дальше сушиться
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и возле мангала стою, когда вместе с гостями на даче.
terroristka
Флужу отечеству!
очень интересное интервью с Бауновым у Дудя.
terroristka
Флужу отечеству!
фраза дня просто: у россии нет союзников, у россии есть болельщики. как точно сказано.
serega
руки-ножницы
Обещались дождь, прогремело, посверкало, покапало слегонца и пшик - надули, короче
terroristka
Флужу отечеству!
у нас несколько часов поливало. ждала, что прекратится, чтобы с собакой погулять - не дождалась. собаке ваще в кайф, она все мокрые газоны протерла боками на скорости и по лужам на асфальте летала )) ну а я просто пришла вся мокрая, хоть выжимай.
Не всех надули
У нас в подъезде чуть не на всех этажах потоп - из труб, по которым вода должна с крыши на улицу попадать, лило прям на площадки
Пришлось брать тряпку, тазик и собирать, чтоб в квартиру не просочилось
У нас в подъезде чуть не на всех этажах потоп - из труб, по которым вода должна с крыши на улицу попадать, лило прям на площадки
Пришлось брать тряпку, тазик и собирать, чтоб в квартиру не просочилось
По сравнению с теми, у кого машины под воду ушли, полведра воды собрать это нормальное воскресно-вечернее развлечение еще
Это фиаско
За забитую ливневку надо УК плющить
За забитую ливневку надо УК плющить
serega
руки-ножницы
Понедельничное утро
Всемирный день кошек
Пока +16,6°, пасмурно
Всемирный день кошек
Пока +16,6°, пасмурно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Три дня почти в раю. Очень тяжело возвращаться к обычному ритму
serega
руки-ножницы
Деньги закончились или здоровье?
Ech_Aleks
минфа
Понедельник. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +17. Дождь в пути застал, но пока ехал , он закончился.
NORDIK
просто v.i.p.
Вчера лило знатно, но УК сделали хорошие канавы и никого не затопило. Но молния попала в трансформатор одной из очередей застройки посёлка и он очень красиво сверкал.
Видео не вставляется
Видео не вставляется
serega
руки-ножницы
Время закончилось.над временем мы безвластны
Не знаю, не интересовалась.
У нас свет есть
У нас свет есть
terroristka
Флужу отечеству!
‼️???? Роскомнадзор заблокировал Сахалинский портал sakh.com: люди протестуют
sakh.com – крупнейший новостной сайт, а также форум для местных жителей. Тут юзеры свободно общались на любые темы, и видимо, темы дискуссий Роскомназору не понравились. ????????♂️
⚡️Требование заблокировать ресурс поступило от председателя сахалинской организации «Совет солдатских матерей», Нины Ключниковой:
«В последнее время популярный региональный форум превратился в площадку для откровенной антироссийской пропаганды. Здесь ежечасно появляются сообщения, порочащие Вооруженные силы нашей страны, распространяются ложные сведения о событиях на Украине».
чот переживаю за наш yuc
sakh.com – крупнейший новостной сайт, а также форум для местных жителей. Тут юзеры свободно общались на любые темы, и видимо, темы дискуссий Роскомназору не понравились. ????????♂️
⚡️Требование заблокировать ресурс поступило от председателя сахалинской организации «Совет солдатских матерей», Нины Ключниковой:
«В последнее время популярный региональный форум превратился в площадку для откровенной антироссийской пропаганды. Здесь ежечасно появляются сообщения, порочащие Вооруженные силы нашей страны, распространяются ложные сведения о событиях на Украине».
чот переживаю за наш yuc
serega
руки-ножницы
а где у нас тут чего порочащее?
сидим общаемся, толп хохлов с рекламными акциями давно не видать
сидим общаемся, толп хохлов с рекламными акциями давно не видать
terroristka
Флужу отечеству!
я не про форум, а про сам сайт как новостной.
serega
руки-ножницы
чесговоря в новости давно не хожу, раз в две недели, если пару минут свободных есть, или кто ссыль на что-то конкретное не даст)
но вродь и потому что листал, не заметил розжига и дискредитации, относительно линейно всё (от кокнретного журналиста, естессно, много зависит)
до абсурда надеюсь не дойдёт
но вродь и потому что листал, не заметил розжига и дискредитации, относительно линейно всё (от кокнретного журналиста, естессно, много зависит)
до абсурда надеюсь не дойдёт
terroristka
Флужу отечеству!
а ты почитай комменты к сводкам или к очередной похоронной новости. там процентов 90 не согласных и осуждающих.
Алексий
ненормальный
я чой-то новости грузить боюсь ))) там как за последние три дня - в целом всё так же? )))
terroristka
Флужу отечеству!
да как обычно. дтп, драки, тесты тупейшие и нытье. ну и ежедневно сводка с украины/от госдуры и похоронные статейки про какой он был добрый и милый и как мама им гордится.
Клонгрин
old hamster
+ ежедневные новости про малахова стали попадаться
Показать спойлер
Удивился, нафига ему деньги тратить на такую рекламу, а оказалось он женат на дочери владельца yuc
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
такого не встречала )))) я читаю не все конечно, но заголовки вижу.
+ ежедневные новости про малаховалучше уж про него или про котиков
ТОП 5
1
2
3
4